Christel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sauberes Hotel, freundliches Personal
das Hotel ist relativ zentral gelegen, sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, Unterbringung und Verpflegung sehr gut
Irina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nettes Hotel direkt an der U- Bahn
Sehr gut gelegen, direkte BVG Anbindung. Ideal um die Stadt zu erkunden. Der Ku'damm kann fußläufig erreicht werden. Die Zimmer sind hell, freundlich und vor allem sauber. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Personal sehr höflich und freundlich und hilfsbereit.
Kristin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zwar nicht stylisch, aber doch empfehlenswert
Wenn man nichts wirklich Stylisches erwartet, ist das Hotel absolut empfehlenswert. Wir hatten ein großes Zimmer, das trotz der Lage zu einer viel befahrenen Straße erstaunlich ruhig war. Nur die Bahn rumpelte unterirdisch. Das Frühstück war gut, das Personal freundlich, sogar das Parken war aufgrund einer Baustellensperrung unkompliziert.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein Hauch von Ballett liegt in der Luft
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gastfreundlich und servicebereit! Lage gut für Unternehmungen aller Art, U-Bahn Anschluss direkt vor der Tür, 2 Stationen zum Bhf. Zool. Garten. Ideal auch für Spaziergänge in Charlottenburg / Wilmersdorf. Die 4 Sterne halte ich für übertrieben, das es ein "altes" Hotel ist und einige Ecken dringend neue Farbe gebrauchen können. Auch die Größe des Zimmers trägt nicht dazu bei, das alte - sehr gepflegte, große - Bad ist in einem tip top Zustand, auf einfachem Niveau. Daher…
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ibis Hotel an der Oper in BERLIN ist TOP
seit Jahren sind wir ein paar mal im Jahr Gast im Hotel an der Oper das Personal ist Top ! mag der Frühstücksraum ein wenig klein sein-aber wir haben immer ein Tisch bekommen der Service ist immer gut! die Wege zur City kann man zu Fuß laufen ins Olympiastadion sind es nur 5 Stadionen und die U-Bahn ist gleich gegenüber vom Hotel! wer gut essen möchte und reichlich- geht vom Hotel rechts rum bis zur Krumme Str. dann links bis zur Ecke Pestalozzistr .in 5 Minuten ist man am Restaurant Thomas Eck…
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ibis Styles Berlin an der Oper - komme gerne wiede
Ideal für einen Stadtaufenthalt in Berlin - sehr zentral gelegen (Bismarckstrasse) - U-Bahn Haltestelle Deutsche Oper direkt vor dem Hotel! Freundliches u. kompetentes Personal - habe mich sehr wohl gefühlt! Reichhaltiges u. gutes Frühstücksbuffet (wie bei Ibis bzw. Ibis Styles üblich!) Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen u. komme gerne wieder!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Ein durchaus empfehlenswertes Hotel für den normalen Anspruch.Eine Klimaanlage wäre für heiße Sommertage ein Segen.Der bereitgestellte Ventilator hat nur mäßig geholfen.Trotzdem okay, jederzeit wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr angenehme, freundliche Atmosphäre
Sehr angetan waren wir von der allgemeinen Freundlichkeit der Beschäftigten im Hotel. Vor allem an der Rezeption, aber auch im Room-Service, beim Frühstück, etc.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Prima Erfahrung
Ein sehr angenehmer und freundlicher Aufenthalt mit gutem Frühstück. Ruhiges Zimmer. Man kann das Fenster öffnen. Schönes Bad, hilfsbereites Personal.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
City-Hotel mit freundlichem Service
Ich war für 3 Tage in Berlin und habe das erste Mal in diesem Hotel übernachtet. Es liegt nahe der U-Bahn-Station Deutsche Oper (U2) und ich kann das Hotel weiter empfehlen. Das Zimmer war sauber und funktional eingerichtet. Das Frühstücks-Buffet war reichhaltig und lecker. Gerne wieder!