Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolle Unterkunft für einen Städtetrip
Ideales Hotel für einen Städtetrip nach Berlin. Es ist dem Stile der nahegelegenen Oper nachempfunden und liegt direkt an der U-Bahn-Station, wodurch eine gute Anbindung an die Hauptattraktionen besteht.
André(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gutes Preis - / Leistungsverhältnis trotz Corona
Ich hatte ein günstiges Hotel in Berlin mit guter Verkehrsanbindung für div. Ausflüge gesucht und gefunden. Es liegt nähe der U - Bahn Station " Deutsche Oper " und an einer gut befahrenen Straße. Über die Umgebung kann nichts sagen, da es nichts zu sagen gibt. Beton neben Beton
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Spontan und gut
Modernes, zentrales Low-Budget Hotel, das für meine Zwecke perfekt war. Man sollte sich bewusst sein, daß man in Berlin ist und nicht auf dem ruhigen Dorf.

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurztrip nach Berlin
Sehr sauberes Hotel, Schöne Zimmer, komfprtable Ausstattung und tolle Nahverkehrsanbindung. Sowohl U-Bahn als auch Busse sind in unmittelbarer Nähe
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Einfaches Hotel an der Oper
Gute Lage an der Oper aber Hotel schon etwas abgewohnt, kleine Zimmer und sehr laute Geräusche und Vibrationen durch die U-bahn
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes zentrales Hotel
Gepflegtes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Perfekt mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Leeres Parkhaus voll
Zimmer sauber, Frühstück ok. Nervig war, dass ich das Hotel gewählt habe, da es Hotelparkplätze gibt. Bei Ankunft kurz nach 17 00 wurde mir an der Rezeption mitgeteilt, dass alle Parkplätze belegt sein. Zu dem Zeitpunkt waren vielleicht 1/4 voll. Ich konnte den Parkplatz vom Zimmer aus sehen. Es waren abends, morgens maximal 2/3 belegt. Recht eigenartig und für mich nervig, da ich auf der Strasse einen Parkplatz suchen musste.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ist in Ordnung.
Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und Aussicht ist nicht sehr schön. Sehr warm in der Nacht! Frühstück is in Ordnung.
Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Zimmer
Kleineres Hotel fast gegenüber der Deutschen Oper. Wirkt von außen sehr ansprechend, innen alles sehr sauber und gepflegt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gut bis auf die Geräusch-Kulisse
Grundlegend ausreichende Zimmerqualität. Leider nachhaltige Beeinträchtigungen nachts durch die unten durchfahrende U-Bahn!