Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

René(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Low-Budget Hotel mit guten Service
Das Hotel ist sauber, das Personal ist super freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurztrip nach BCN
Das Hotel ist einfach aber sauber und für einen Kurzurlaub sehr geeignet. Das Frühstücksbuffet fand ich für den Preis sehr gut. Beim Checkin empfahl man uns den Pool auf dem Dach der leider wegen Wartung geschlossen war. Hm? Sonst schöner Aufenthalt.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute Lage, netter Service, hellhörige Zimmer
Lage direkt an der U-Bahn-Station in der Nähe des schönen Ciutadella Parks. Frühstück absolut in Ordnung mit gutem Angebot. Service nett - Bar understaffed. Zimmer sehr hellhörig.
Piotr(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Abseits der Touristenpfade in Barcelona
Das Hotel bietet grundlegende Annehmlichkeiten. Ein großes Plus ist der Pool auf dem Dach mit einer schönen Aussicht auf Barcelona
Bent(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einfaches aber gutes City Hotel in Pouble Nou
Mitten in Pouble Nou gelegenes Basic-Hotel mit guten Zimmers (halt Ibis) und zu guten Preisen für Barcelona. Hotel mit Bar / Snack-Restaurant und allen Standards in dieser Klasse. Personal schnell und sicher im Umgang mit allem !
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spitze, toller Urlaub mit Strand und Sightseeing
Sauber, freundliches hilfsbereites Personal, unkompliziert, gutes Frühstück, Strandnähe (900 Meter), U-Bahn um die Ecke, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes, sauberes Hotel im Herzen Barcelonas
Das Hotel liegt im Viertel Bogatell das direkt um die Ecke des Hotels über eine eigene Metrostation verfügt. Daher ist es sehr gut erreichbar. Leider hatten wir ungünstigerweise gleich eine Baustelle nebenan die sehr laut war. Aber dafür kann das Hotel nichts. Top Hotel mit einer Tollen Roof Bar mit Pool und sehr gepflegte und saubere Zimmer für Kurzurlauber. Ohne viel Schnick Schnack und Luxus dafür praktisch und effizient. Wir fühlten uns sehr wohl.
Drago(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel für einen Städtetripp!!!
Zentrale Lage,moderne Zimmer,freundliches Personal. Wir waren mit Freunden für 3 Tage in diesem Hotel. Den Strand kann man zu Fuß sehr gut erreichen und auch die Metro Haltestelle ist gleich um die Ecke,wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und sind nicht enttäuscht worden.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder gerne
Ich bin schon immer begeistert gewesen von den IBIS Hotels. Wir waren wieder sehr zufrieden. Aufreden Fall ein Besuch wert.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Als Stadthotel für Kurzaufenthalt geeignet
Stadthotel mit gutem Frühstück und netten Mitarbeitern! Man kann bequem in 10 Minuten zum Strand laufen, in die Altstadt ebenfalls in ca. 20 Minuten. Der Pool auf dem Dach ist ganz nett, wir haben ihn jedoch nicht genutzt. Tipp: Die Zimmer mit Dachterrasse sind super, zwar keine große Aussicht aber sehr angenehm zum sitzen! Es gibt zentralere, aber sicher damit auch teurere Hotels, der gewohnte iBiS-Standarard wird absolut erfüllt, guter Preis, sauber, gutes Frühstück. Als Stadthotel für Kurzaufenthalt…