Harry(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Lage super, Zimmer klein & alt
Sanierung dringend notwendig, Zimmer so klein, dass sich der Koffer kaum öffnen lässt, hellhörig, laute Straße, Fenster ging nicht ordentlich zu.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Fußwegnähe zur Altstadt
Typisches Ibis-Hotel mit exakt dem Aussehen und der Ausstattung, die man von der Kette kennt. Unsere Fahrräder konnten wir im Gepäckraum abstellen.
Berta(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Katastrophal
Freundliches Personal, gute Lage. Das Hotel insgesamt leider in sanierungsbedürftigem Zustand, Zimmer klein, viel Lärm durch Nähe zur Straße.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zimmer direkt an der Straße leider
Mir hat das Zimmer absolut nicht gefallen. Es war direkt an der Straße. Mir ging es deshalb sehr schlecht . Das Zimmer war sehr klein. Auch das Badezimmer war extrem klein. Die Betten waren ok, Fernseher ok, alles sauber. Es gab einen Tisch und Stuhl und kleine Bank. Maximal zwei Tage kann ich das Hotel empfehlen, wen es nicht stört ständig Stadtgeräusche zu ertragen, kann sich auch dort wohlfühlen. Ich werde deshalb nicht mehr hinfahren.
lsabell(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zentrales Stadthotel
Die Zimmer sind extrem klein und sehr hellhörig. Das Hotel hat mehr von einem Hostelcharakter. Das Frühstück war einfach gehalten. Die Lage ist zentral und man hat nur ein paar Gehminuten in die Stadt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zweckmäßig und gut
Tolle Lage. Man ist schnell im Zentrum. Frühstück ist sehr gut. Große Auswahl. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Ich war schon öfter Gast hier.
Sylvia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel ist in Ordnung
Für eine Nacht geeignet, aber einen längeren Aufenthalt hätte ich nur ungern hier verbracht. Die Parkplatzsituation ist schwierig, das Zimmer ist klein. Für den Preis war es jedoch OK.
An(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Lage, gutes Frühstück, nettes Personal. Gute Anbindung an die Innenstadt. Das Zimmer etwas zu klein, für längere Reisen eher ungeeignet.
marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Immer wieder gerne.Es stimmte alles.
für ein 3 Sterne Hotel Preis Leistungsverhältnis 1a.Zimmer Bad klein aber alles vorhanden und sauber .Solche Bettenqualität findet man nicht überall.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Straßburg als Städtetrip (Paar)
Kleines sauberes Zimmer, dass nicht mehr ganz frisch renoviert wirkte. Einige kleine Abstriche. Sehr nettes Personal und gutes Frühstück.