Christoph(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis/ Leistung ungenügend
Lobby und Eingangsbereich in Ordnung. Personal sehr Oberflächlich.. Keine Ausweispflicht trotz Buchung über Internet und Kreditkarte!!
Alexander(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel sehr zentral gelegen. Zimmerausstattung ist absolut ok und ausreichend für einen Städtetrip. Für einen Wochenendtrip bzw eine kurze Städtereise sehr zu empfehlen. Gut vom Bahnhof zu erreichen.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ibis Straßburg - ok für ein Wochenende
Generell ok für Kurztrip, habe mir mehr erwartet. Zimmer einfach ausgestattet, sehr netter Personal. Sehr zentral gelegen.

jonathan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentral und mit dem Auto gut erreichbar
Von der Autobahn kommend ist man schnell im Hotel. Dieses ist Teil einer großen Shopping-Mall, in deren Tiefgarage es ganz am Ende einen extra Parkbereich für das Ibis-Hotel gibt, ein Ibis/Novotel-Zeichen zeigt einem die korrekte Tiefgarageneinfahrt. Ca. 20 Stunden parken kostete 18 Euro. Die üblichen Ibis-Zimmer sind nicht mehr die neuesten. Die Lobby wirkt allerdings moderner. Es gibt einen Fön, die Fenster lassen sich öffnen. Vom 6. Stock aus hatten wir einen schönen Blick auf die Innenstadt, diese ist dann…
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Lage, schöne Zimmer
Betten bequem, ausreichend leckeres Frühstück und saubere Zimmer, alles gut wie von Ibis gewohnt. Das Personal war auch freundlich.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut für das Wochenende
Standardhotel okay für eine Nacht. Zimmer sind recht klein. Gute Lage. Parkplätze in der Nähe. Frühstück vorhanden, jedoch haben wir außerhalb gefrühstückt.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Fürs Geschäft ok
Gut zu erreichendes Hotel mit guten Frühstück. Typischer Ibis Standard. Meine Reise war zu einer eher teuren Zeit. Sonst sollte Preis/Leistung ok sein.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel zur Stadterkundung
Hotel in sehr guter Zentrumslage. Parkplätze sind etwas teuer, darum bei längerem Aufenthalt mit Öffentlichen anreisen.
Nataly(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel für Kurztrip
Gutes Hotel mit Ibis Standard, perfekt um einen Kurztrip in Straßburg zu erleben. Alles ist gut fußläufig zu erreichen.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein ideales Hotel für ein paar Tage in der Stadt
Das IBIS Centre Halles ist eines von mehreren (4? 5?) IBIS-Hotels im Zentrum von Straßburg. Wir suchten ein Hotel in Bahnhofsnähe mit guten Parkmöglichkeiten, um dort Freunde zu treffen, die mit dem Auto anreisten. Und Parkplätze gibt es mehr als genug in dem Einkaufszentrum, in dem das Hotel gelegen ist.