Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel sehr zentral gelegen. Zimmerausstattung ist absolut ok und ausreichend für einen Städtetrip. Für einen Wochenendtrip bzw eine kurze Städtereise sehr zu empfehlen. Gut vom Bahnhof zu erreichen.
Von der Autobahn kommend ist man schnell im Hotel. Dieses ist Teil einer großen Shopping-Mall, in deren Tiefgarage es ganz am Ende einen extra Parkbereich für das Ibis-Hotel gibt, ein Ibis/Novotel-Zeichen zeigt einem die korrekte Tiefgarageneinfahrt. Ca. 20 Stunden parken kostete 18 Euro.
Die üblichen Ibis-Zimmer sind nicht mehr die neuesten. Die Lobby wirkt allerdings moderner. Es gibt einen Fön, die Fenster lassen sich öffnen. Vom 6. Stock aus hatten wir einen schönen Blick auf die Innenstadt, diese ist dann…
Standardhotel okay für eine Nacht. Zimmer sind recht klein. Gute Lage. Parkplätze in der Nähe. Frühstück vorhanden, jedoch haben wir außerhalb gefrühstückt.
Gut zu erreichendes Hotel mit guten Frühstück. Typischer Ibis Standard. Meine Reise war zu einer eher teuren Zeit. Sonst sollte Preis/Leistung ok sein.
Das IBIS Centre Halles ist eines von mehreren (4? 5?) IBIS-Hotels im Zentrum von Straßburg. Wir suchten ein Hotel in Bahnhofsnähe mit guten Parkmöglichkeiten, um dort Freunde zu treffen, die mit dem Auto anreisten. Und Parkplätze gibt es mehr als genug in dem Einkaufszentrum, in dem das Hotel gelegen ist.