Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gut/Super Hotel in München
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Nicht weit in die Innenstadt und hat direkt eine U-Bahn Station vorm Gebäude. Es wird gerade Umgebaut und sieht sehr schön aus. Frühstück ist auch gut.
Boris & Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ideales Hotel für eine Städtereise
Hotel mit modernen Zimmern, Tiefgaragenparkplätzen und sehr guter Anbindung an die Münchener S-Bahn. Sehr gut mit dem Auto erreichbar. Sehr guter Ausgangspunkt für eine Städtereise oder für den Besuch von Veranstaltungen im Olympiapark
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
tolles günstiges Hotel
schon öfter hier gewesen und immer wieder top. direkt an der U Bahn gelegen. Gerne wieder. Tolles Frühstücksbuffet. Moderne Zimmer
Steven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Bestes Preis Leistungs Verhältnis
Immer wieder top. Super Lage, super nettes Personal. Immer ein gutes Frühstück und sehr sauber. Für einen Business Trip immer die richtige Wahl
Bastian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel für Geschäftsreise/Städtetrip
U-Banstation direkt vor dem Hotel, Stadtzentrum in wenigen Minuten erreichbar. Super Team an der Rezeption, der Bar und beim Frühstück!
Frank-Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Klasse. Tolles Hotel
Klasse. Tolles Hotel alles über Tram erreichbar Unheimlich nettes Personal und sehr hilfsbereit. Buche ich auf jeden Fall wieder
Chantal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super stadthotel mit sehr nettem Personal
Sehr nettes Personal , UBahnstation direkt vor der Tür , Zimmer sauber und zweckmäßig ausgestattet , Restaurant auch toll. Was ich Mega gefunden habe das a) auf meine Lebensmittel Allergie eingegangen wurde und ich meine Medikamente am Empfang abgeben konnte zum kühlen !!! Jederzeit wieder
Steven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Mein Lieblings Ibis
Unzählige Male hier gewesen und immer wieder zufrieden. Tolles Personal, gutes Frühstück, ruhige Zimmer, und super Lage Nahe S Bahn.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Klassisches Ibis Hotel mit super ÖPNV Anbindung
Kontakt: Westendstraße 181 80686 München Telefon: 089 579 4970 E-Mail H6903@accor.com Anzahl der Zimmer: 208 Klassifizierung: 2 Sterne Superior Allgemeines zu Ibis Hotels Ibis Hotels gehören dem französischen Hotelkonzern Accor an. Es gibt aktuell drei verschiedene Ibis-Marken: Ibis, Ibis Budget und Ibis Styles. Hotelausstattung: Wenn man das Hotel betritt, befindet sich direkt vor Kopf die kleine Rezeption, die mit zwei Schaltern besetzt ist. Hieran schließt sich rechts die kleine Hotelbar…
hister(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr Preisgünstig und Empfehlenswert
Angenehmer Aufenthalt. sehr freundliches Personal, super Anbindung an U- und S-bahn,Tram und Bus. Schnell in der City und am Bahnhof. Sehr zu empfehlen