Bianca(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder gern. Super Hotel für eine Städtetour
Bereits zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Immer wieder gern. Anbindung in die Stadt ist optimal. Ausstattung ist sehr gut und das Frühstück war immer reichhaltig und frisch. Nächstes Jahr sind wir wieder hier.
Torsten(51-55)Deutschland
Typisch IBIS eben - alles hat gepasst
Relativ neues Hotel im Westen Münchens - nur 3 km zur Theresienwiese. Etwa 200 Zimmer auf 4 Etagen, bestens schallisolierte Zimmer. Tiefgarage pro Tag € 8,00. Neu für ein IBIS war uns das 'Show-Cooking.'U- und S-Bahn 50 m weg. Problem, wie in allen IBIS-Hotels, die sehr kleinen Badezimmer! Flatscreen gut an der Wand integriert. Frühstück wie immer ausreichend,sehr ruhige Atmosphäre.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ich kann das IBIS jedem weiterempfehlen! Das Pesonal ist sehr zuvorkommend und höflich. Das Frühstück ist sehr lecker und die Auswahl ist mehr als ausreichend. Das Hotel und die Zimmer machen einen tadellos Sauberen Eindruck.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gut für Geschäftsreisen
Guter Ausgangspunkt für Besichtigungen und Ausflüge ohne Auto. Die Zimmer sind modern, aber klein und nüchtern eingerichtet. Das Bad hat mich an Campingurlaub erinnert. Nur zum Übernachten ist es ok. Sauber war alles, immer tip-top. Leider mußten wir 1 Tag früher als geplant abreisen. Kein Problem für die Damen und Herren an der Rezeption. Erfreulich, dass der vorausgezahlte Betrag für die voll erstattet wurde.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Preis/KLeistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral - U-Bahn direkt neben Hotel. Parkgebühren in der Tiefgarage ok- 8 Euro für 24 Stunden. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war rundherum zufrieden- gerne wieder
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Empfehlen ja, aber...
Neuerbautes Stadthotel in sehr zentraler Lage mit 208 Zimmer verteilt auf 5?Etagen... Das Hotel ist sehr freundlich und modern ausgestattet und man kann Frühstück für 10,. € pro Person dazubuchen... Die Zimmer haben kein Badezimmer, sondern eine kleine Naßzelle mit Toilette, Waschbecken und Duscheck... Sehr klein und beengt und relativ laut nach draussen... Frühstücksbuffet bis 10 Uhr und kleines Frühstück bis 11 Uhr, was man aber erst beim Abendportier auf Anfrage erfährt... Wir hatten das Winterspecial zu 49,…
Lars(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr tolles Hotel für Städtetrip in München
Sehr modernes Hotel mit etwa 210 Zimmer die auf grob 4 Stöcken verteilt sind. Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Und mit der Sauberkeit im Hotel hatten wir keine Probleme. Wenn man schon in München ist, lohnt sich ein Besuch im AquaPark Galaxy der etwa 20 Minuten vom Hotel entfernt ist.
Rainer M.(51-55)Deutschland
München - Einfach super
Ideales Hotel für Städtetouren im Westen von München, Direkt an der U4 +U5 S- Bahn Haltestelle Westendstrasse gelegen. Mit günstiger Tiefgarage 8 Euro am Tag. Das Hotel bittet eins ehr auswahlreiches und gutes Frühstücksbüffet.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Super Preis-/Leistungsverhältniss in optimaler Lage
Ideales Hotel um um München zu erkunden! U-Bahn Haltestelle ist direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite, in 10 Minuten ist man in der Innenstadt. Sehr modern eingerichtet, Zimmer sauber und zweckmäßig. Das Frühstücksbuffet ist komplett auf Selbstbedienung eingerichtet (auch der Kaffee). Auswahl und Qualität der Speisen waren sehr hochwertig. Im Sommer lässt es sich auf der Freifläche sehr angenehm frühstücken. Ich war positiv überrascht!
Katja(26-30)Deutschland
Modernes Hotel, zentrumsnah
Sauberes, modernes Hotel. Mit direkter U-Bahnanbindung. Das Frühstück ist sehr gut!!! W-Lan vorhanden. Viele Geschäftsleute und Tagesreisende nutzen das Hotel. Parkplätze gegen Gebühr vorhanden. Neben dem Hotel befindet sich eine Tankstelle.