Hans-Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Neues Hotel mit typischem IBIS-Standard
Das Hotel ist neu und alles entsprechend modern eingerichtet. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Da man in weniger als 10 min. mit der U-Bahn am Marienplatz ist, fällt das Fehlen guter Restaurants in unmittelbarer Nähe nicht ins Gewicht.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gut & günstig
Das Hotel ist recht neu. Es gibt eine günstige Tiefgarage (8,00€/Tag). Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Zum Frühstücksraum gehört auch eine Dachterrasse, die wir leider aufgrund des Wetters nicht nutzen konnten. Preis-/Leistungsverhältniss ist super! Ich habe sehr lange nach einem halbwegs günstigen Hotel bzw. Hostel in München gesucht. Das Preis-/Leistungsverhältniss ist in diesem Haus sehr gut.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Modernes Ibis Hotel im Westen Münchens
für ein IBIS Hotel sehr guter Komfort. Zwar etwas ausserhalb gelegen, aber durch den modernen Stil ein sehr empfehlenswertes Hotel. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit öffentlichen Verkehrsmittels vom Hbf etwas schwierig zu erreichen, dafür besser mit dem Auto.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gutes Hotel im Westend
Sofern keine Messe in München ist, ist das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Etwas negativ ist jedoch die Tatsache, dass Frühstück und Parkplatz extra gezahlt werden müssen. Das Hotel liegt an Hauptverkehrsstraßen, dank einer guten Dämmung stört der Verkehr jedoch nicht in der Nacht.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel für Städtetrip
Ich war in diesem Hotel während eines Städtetrips nach München. Wir haben dieses Hotel ausgesucht, da es am nächsten zu unserem eigentlichen Ziel gelegen hat. Von dem Hotel hat man eine gute Anbindung zu den Münchner U-Bahnen ( Station Westend direkt vor der Tür). Das Hotel ist ein Businesshotel, das merkt man an der Umgebung. Viele Firmen und Schulungszentren im Umkreis. Es ist wohl noch ziemlich neu. Daher gabs auch am Zustand nichts auszusetzen. Die Zimmer sind nicht groß aber ausreichend. Man hält sich ja eh…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel für Städtereisende
Das Hotel ist vor allem für Städtereisende zu empfehlen. Die U-Bahnhaltestelle in Richtung Stadt und Theresienwiese liegt direkt vor der Tür. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber während eines Kurzaufenthalts ist es mir auch wichtiger, dass alles praktisch und vor allem sauber ist. Dies war auf jeden Fall gegeben. Das Personal im Hotel war allgemein sehr freundlich und hat gerne Auskünfte erteilt. Parken war in der hauseigenen Tiefgarage gegen einen Aufpreis von 8Euro pro Tag möglich und ein…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Typisches Geschäftshotel für eine Nacht
Das typische Ibis Geschäftshotel, einfach zweckmäßig. Die Zimmer ok, die Erwartungen waren gemäß der Kategorie. Fenster an der Strasse besser nicht öffnen sonst ist an Schlaf nicht zundenken. Die Einrichtung ist modern und relativ neu.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel für Städtereise
Gutes Hotel. Zimmer recht klein. Aber für eine Städtereise reicht es vollkommen aus. Preis-Leistungsverhältnis TOP. Würde auch ein drittes Mal wiederkommen. Bahnhof direkt in der Nähe ( 5 Minuten zu Fuß ). Stadtmitte per U-Bahn ( 2 Stationen zum Marienplatz ) oder auch locker zu Fuß zu erreichen. Also alles in allem super Verbindungen in alle Richtungen. Allinaz-Arena in ca. 25Minuten per U-Bahn zu erreichen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Nettes Hotel in guter Lage
- Nettes Hotel - ideal für einen Städtetrip - gute U-Bahnanbindung - sehr leckeres Frühstücksbuffet - Zimmer Ok, jedoch nicht sonderlich luxeriös - kein Balkon vorhanden - Badezimmer war sauber, jedoch nicht sehr groß
Henry (19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Service: ein Fremdwort
Das Gebäude ist sehr neu und sieht gepflegt aus. Auch die Atmosphäre um das Hotel ist in Ordnung und sauber. Die Zimmer zum Hof hin sind super ruhig Kein Vergleich mit anderen Häusern der Kette.