Larissa(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super für kurze Städtereise
Super Hotel für kurezn Aufenthalt, klein aber fein. Das Frühstücksbuffet war erste Klasse, besser als für 2 Sterne erwartet. Im Hotelzimmer war alles was man brauchte.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Für Stadturlaub super
Für einen Stadturlaub einige Tage kann ich das Hotel nur jedem empfehlen. Was mir ganz besonders an diesem Hotel gefällt ist das die öffentlichen Verkehrsmittel nur etwa 30 Schritte entfernt sind und so man überall hin kommt. Ein Auto ist nicht von nöten. Jedoch ist das integrierte Parkhaus etwas teuer wenn man mehrere Tage dort ist. Da könnte man auch einen Rabatt für Hotelgäste geben.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das 2. x im Ibis München City West,das 2. x top!
Sehr modernes, neues 2 Sterne Ibis Hotel, in dem ich das zweite Mal übernachtet habe und zum zweiten Mal vollkommen zufrieden war. Wenn man weiß auf was man sich bei Ibis Hotels ein lässt, kann man hier zu günstigen Preisen sehr gut wohnen und auch frühstücken. Ich war das zweite Mal im Ibis München City West und würde jederzeit wieder hier buchen. Günstig und Gut!!!
Edith(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein nettes Stadthotel
Sehr angenehmes Hotelfür eine Stadt/Businessreise. Ein Paar Gehminuten vom Hotle gibtes Restaurants und U-Bahn. Sehr nettes Personal.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Für Städte- und Geschäftsreisen zu empfehlen!
Ich war auf Geschäftsreise in München und habe im IBIS München-West übernachtet. Über HRS war das Hotel super einfach zu buchen. Toll ist auch die Storno-Möglichkeit bis 18.00 Uhr. Übernachtung kostete 65,00, Frühstück 10,00 EUR. Der Check-In war unkompliziert und freundlich. Das Zimmer sehr sauber und schön. Zwar nicht sehr groß, aber für eine Übernachtung völlig ausreichend. Das Zimmer war direkt an einer vielbefahrenen Straße, die Fenster sind aber absolut dicht - super! Bad, Dusche und WC sauber. Das…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Empfehlenswert!
Sehr angenehmes Hotel, zentral, preisgünstig, unkompliziert bei An- und Abreise. Der Tiefgaragenparkplatz sollte inbegriffen sein! Ansonsten absolut empfehlenswert.
Marian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel mit optimaler Verkehrsanbindung
Hallo, als Fazit kann man sagen, ein gutes Hotel mit super Verkehrsanbindung! Das Preis / Leistungsverhältniss ist gegeben. Ich kann das Hotel für eine Städtereise nur empfehlen. Das Personal ist wirklich hilfsbereit, ein früherer Check Inn war kein Problem. Die Lage ist optimal, nur 3 Gehminuten zur nächsten U Bahn. Auch für die Zukunft, würde ich das Hotel bedenkenlos buchen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Nettes Businesshotel
Sauberes, gut gelegenes Businesshotel mit kleinen Zimmern und gutem Frühstück. Ohne Anzug beim Frühstück kommt man sich komisch vor :-). Schönes Bad und bequemes Bett. ich komme wieder
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes und einfaches Stadthotel
Wir waren hier für eine Übernachtung, dafür OK, etwas außerhalb. Gute U Bahnverbindung in die Stadt. Normaler IBIS Standard.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ibis- das weiß man was man hat
Das Pries-/Leistungsverhältnis stimmt. Zimmer im typischen Ibis-Stil. Frühstück war okay. Zur U-Bahn sind es nur wenige Minuten; mit der U-Bahn zum Hbf nur wenige Stationen. In der Nähe gibt es nur sehr wenige Restaurants.