Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Modernes Style Hotel direkt an der U-Bahn
Ein modernes, direkt an der U-Bahn gelegenes, sehr schön eingerichtetes Hotel. Ideal für eine Städte- oder Geschäftsreise.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gute Unterkunft in zentraler Lage
Recht neues Hotel, funktionelles Design. Hat angeschlossenes Restaurant. Frühstück mit Aufpreis. Gästestruktur quer durch alle Altersklassen, zum Größten Teil Deutsche. WLAN nur im Foyer kostenlos.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel. Toller Aufenthalt.
Wir hatten das Hotel für eine Städtetour gebucht. Untergebracht waren wir im DZ mit Frühstück. In allem waren wir sehr zu frieden. Der Empfang war sehr freundlich. Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn Haltestelle U4, 5 wo man mühelos überall hinkommt. Das Frühstück Büffet war überaus Großzügig. In allem hatten wir 4 Sehens würde Tage in München. Toller Aufenthalt. Jeder Zeit wieder.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für einen München-Besuch sehr zu empfehlen
Das war unser zweiter Trip nach München innerhalb von einem Jahr. Wir haben wieder das Hotel gebucht und wurden wieder nicht enttäuscht. Die Zimmer sind zwar klein, aber völlig ausreichend. Ist halt ein Business-Hotel. Aber man hält sich eh nicht oft im Zimmer auf. Das Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar. Gegessen haben wir nicht im Hotel, aber bei unserem letzten Besuch haben wir das schon getestet. Es ist gut aber auch nichts besonderes. Es gibt gute Restaurants im Umfeld des Hotels. Besonders ist…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klein aber Fein.
Sehr kleines Zimmer aber zum schlafen reicht es vollkommen. Bett ist sehr gemühtlich und die Nasszelle reicht zum waschen. Man sollte jedoch nicht all zu viel Wäsche mitnehmen. Das meiste muss man dann im Koffer lassen.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel
Das Ibis Hotel München West ist ein gutes Hotel. Die Sehenswürdigkeiten der Stadt sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen und ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für Spontane Kurztrips oder Buisnessaufenthalte!
Das Ibis Hotel München West ist in eine eigentlich ziemlich ruhigen lage.. Verfügt über ein Hoteleigenes Parkhaus (leider Kostenpflichtig und 10,-€/Tag) Die Tram und U-Bahnstation liegen direkt vor dem Hotel.. Neben dem Hotel befindet sich eine Tankstelle sowie eine Einkaufsmöglichkeit (Lidl) und diverse Restaurants und Bar, die leicht zu Fuß zu erreichen sind!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Viel besser als nur 2 Sterne
Für unseren 2-Tagestrip nach München war dieses Hotel zum Preis von 99,00 € pro Übernachtung wirklich ideal und unschlagbar günstig. Wir hatten es aufgrund der durchweg guten Kritiken hier im Portal ausgewählt. Zum Zustand des Hotels ist alles bereits gesagt. Unserem Wunsch auf Nichtraucherzimmer nach hinten raus wurde entsprochen. Das Zimmer war angenehm ruhig bei geschlossenem Fenster. Das Frühstück für 10,00 € war akzeptabel. Beim ceck-in und ceck-out lief alles reibungslos und schnell über die Bühne. Auch die…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Typisches Hotel einer Kette - aber relativ günstig
Von einem Stadthotel einer großen Kette sollte man nicht allzuviel erwarten: ausreichend große Zimmer mit wenig Charme (eingebaute Nasszelle!), unpersönliche Lobby mit teilweise unerfahrenen Mitarbeitern, aber gute Verkehrsanbindung und günstige Konditionen für eine beliebte Stadt wie München.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes, schönes, sauberes Hotel, gute Anbindung
Für einen Städtetrip SUPER! Die Gegend ist nicht so ansprechend, aber die U-Bahn-Haltestelle ist direkt nebenan; in wenigen Minuten ist man in der Innenstadt oder bei sonstigen Sehenswürdigkeiten. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sauber. Ein ausreichendes Frühstück ist vorhanden - mehr haben wir hier nicht verzehrt. Das nächste mal buchen wir hier wieder!