Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Geht über den bekannten ibis-Standard hinaus
Dieses ibis-Hotel geht über den bekannten Standard hinaus. Ich komme immer wieder gern hierher. Das Haus ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen. Alles ist aber sehr gepflegt. Die ÖPNV-Anbindung ist hervorragend.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut ausgestattetes Ibis und ruhig
Für ein Ibis überdurchschnittlich mit schöner Aussicht. Sehr ruhig für die zentrale Lage. Unbedingt in den obersten Stockwerken reservieren wegen Weitsicht
Cristiano(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr gut gelegenes Hotel in London
Ein ganz tolles Hotel mit sehr sauberen Zimmer. An der Reception wurde ich super und freundlich von Frau Beatrix empfangen. Kann ich nur empfehlen.
Joost (36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Mittelklasse Hotel in der nähe von Underground
Nicht das modernste, aber oft attraktiv gepreist. In der nähe von London Underground Haltestelle und etwa 20 Wanderminuten vom Olympia Messe. Gute Parkmöglicheiten.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Funktionales Businesshotel in guter Lage
Gutes Businesshotel mit allem nötigen, etwas in die Jahre gekommen. Frühstück gut und reichlich. Großes Konferenzzentrum anbei. Guter Service.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen !
Das Hotel ist alt und mit vielen Mängeln ( zb. im Bad funktioniert die Dusche nur sehr träge) . Essen ist nicht gut. Dafür total überteuert Nicht zu empfehlen Essen ist nicht gut
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel . eine reise wert
Sauberes hotel. sehr freundliche Mitarbeiter. tolle lage und sehr leckeres Frühstück mit viel Auswahl. Gute Anbindung zu uhban und bus. wir kommen wieder
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für einen Städtetrip gut
Das Hotel ist in einer guten Lage, die Earls Court Station ist 5 Gehminuten entfernt. Die Rezeption ist zuvorkommend, freundlich und gibt gerne Auskunft. Da dort wohl öfters Konferenzen stattfinden, ist im Empfangsbereich oft viel los. Das Zimmer ist ausreichend groß und da wir eines in den höheren Etagen hatten, war der Ausblick über London toll. Die Matratzen sind nicht ausgelegen und das Bad ist sauber. Es war für einen Städtetrip gut und wir würden dort erneut übernachten.
Dolly(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Londonreise
Hotel ist sehr empfehlenswert für Städtereisende, liegt nahe am Underground und Bushaltestelle. Viele Geschäfte in der Nähe
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ibis Hotel für London-Ausflüge
Das Ibis Hotel Earls Court ist ideal für Wochenenden in London! Ein schönes Hotel mit tollem Frühstück. Die Zimmer sind Ibis üblich klein aber sauber und reichen vollkommen aus.