Rico(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel bietet modernen Komfort in guter Lage
Das Hotel liegt nur etwa 5 Gehminuten von der West Brompton Station. Von aussen schon etwas in die Jahre gekommen, wirkt innen alles modern und sauber. Die Zimmer sind erst neu hergerichtet und für London auch relativ groß.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes mittelklasse Hotel für Städtetrip
Gutesvor allem von innen frisch renoviertes Hotel. Lage ist auch sehr gut. Mit den Öffis ist man innerhalb von 10-20 Minuten bei den wichtigsten Sehenwürdigkeiten.
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gute Lage aber abgewohnt + Lärm durch Bauarbeiten
Das ibis London Earls Court bietet einen freundlichen Check-in und eine gute Lage in der Nähe der Tube-Station, die eine einfache Anbindung an die Stadt bietet.
London mit Teenager (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für einen Städtetrip OK
Im nicht renovierten Bereich nicht mehr empfehlenswert. Im Flur tropft Wasser aus der Decke. Im Zimmer miserables WLAN und nur eine Steckdose, die auch noch mit Wackelkontakt. Trotz allem: Nettes Personal um Verbesserungen bemüht, Zimmer nach Reklamieren sauber gemacht. Frühstück völlig in Ordnung. Jeder findet was… Das nächste Mal einfach um renoviertes Zimmer bemühen und vermutlich mehr zahlen
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Sauberes Hotel mit frischem Frühstück in kurzer Distanz zum Bahnhof
Schicke Hotel. Zimmer klein, aber sauber und neu renoviert. Frühstück lecker, Qualität und Frische sind dem Preis angemesen. Insgesammt guter Preis für London mit der Lage und Ausstattung. Gute Lage, ca. 10 Minuten vom Bahnhof entfernt. Würde jederzeit wieder hin fahren.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2024
Jederzeit wieder
Wir hatten ein tolles modernes Zimmer. Viel Platz für Londoner Verhältnisse, Bad klein aber völlig ausreichend und sehr sauber. Betten sehr bequem
Kathleen und Enrico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für einen Städtetrip.
Sauberes Hotel, was gerade renoviert wird. Bus hält direkt vor dem Hotel, Tube Station ca. 500m zu Fuss . Frühstück ausreichend,Sauberkeit könnte etwas besser sein (beim Frühstück). Aktuell wird renoviert, daher kann ich nicht sagen, wie es sonst so ist. Sehr unkomplizierter Check in und Check out. Zimmer in der 5. Etage, leider hört man die Lüftungen der Klima so sehr, dass man nicht bei offenem Fenster schlafen kann. Würde das Hotel, sofern der Preis sich nicht erhöht nach der Renovierung, definitiv nochmal…
Margarete(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Empfehlenswert für Städtereise!
Liegt günstig in der Nähe der Tube West Brompton, ruhiges Zimmer, sehr angenehm: als EZ Buchung erhielt ich ein DZ mit Doppelbett, das macht den Aufenthalt sehr viel angenehmer. Kein unnötiger Luxus, aber alles was der Mensch braucht ist da samt freundlichem Personal.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Ibis Hotel für 2-5Tage aufenthalt im London
Gutes Hotel mit sehr guten ÖPNV Anbindung am Flughafen Heathow und London City,WLAN sehr gut, Zimmer mit Tv ,Wasserkocher mit Cafe und Tee Bequeme Bett,und Sehr guten Frühstück. Schnelle Check in und aus. Bus und Untergrund Haltestelle in der nähe Fußläufig,Supermarkt auch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragende Sauberkeit, freundlicher Service
Ja ich kann es zu 100% weiter empfehlen. Alles war zu unserer Zufriedenheit und wir würden wieder kommen