Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gute ÖPNV-Anbindung
Der Standort des Hotels verfügt über eine sehr gute ÖPNV-Anbindung. Darüber hinaus muss man wirklich sagen, dass das Niveau des Hauses über dem des bei ibis Üblichen liegt. Ich bin immer äußerst zufrieden. Gern komme ich immer wieder hierher.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel für einen Trip nach London
Tolles Hotel. Frühstücksbüffet für englische Verhältnisse 👍👍 Sehr sauberes Hotel. Tolle Bar und Restaurant. Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr empfehlenswert für einen Trip nach London.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Nettes Hotel mit angenehmer Atmosphäre im Umland
Schönes Budget Hotel in einiger Entfernung zur Innenstadt, aber nur kurzen Fusswegen zur ÖPNV. Saubere Zimmer, nettes Personal und angenehme Atmosphäre in der Hotelbar.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Völlig ok
Es gibt nichts daran auszusetzen. Die Zimmer sind nicht sehr groß, dafür für Londoner Verhältnisse relativ günstig. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk mit einer nettenAussicht. Das hoteleigene Pub ist im Vergleich zu üblichen Hotelrestaurants sehr nett individuell eingerichtet.
Geli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel für Tennisfans
Älteres, großes Hotel in guter Lage, besonders geeignet zum Besuch der Tennisturniere in Wimbledon (6 U-Bahn-Stationen) und Queens (15 Minuten Fußweg). Kleine, aber saubere Zimmer, Ausstattung schon älter; gutes Frühstücksbuffet.
Claudia Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Städtetrip ein klasse Hotel.
Großes, aber ruhiges Hotel. Zur U-Bahn Station West Brompton sind es ca. 500m zu Fuß. Sehr freundliches Personal. Zimmer und Bad sauber.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel mit einfach eingerichteten und zwar eher kleineren Zimmern dafür sauber und mit einer sehr guten Lage - nur 5 Minuten von der nächsten UBahnstation entfernt. Mit einmal umsteigen erreicht man mit der Piccadilly Line die meisten Sehenswürdigkeiten direkt
Ilkischmilki(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Rundreise Süd England
Wir haben eine Süd England Rundreise gebucht, die gut organisiert und mit wunderschönen Zielen war. Den einzigen Kritikpunkt vergebe ich an die 4 Sterne Hotels. Sie waren sehr verkommen, teilweise verschimmelte Bäder, Löcher in den Möbeln, Zimmer in schlechten Lagen, im Keller oder unter dem Dach ohne Klimaanlage und Ventilator und ein Pub darunter, wo bis um 5 Uhr gefeiert wurde. Ich würde bei der nächsten Reise, nur noch die günstigere B&B Variante wählen.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt für Kurzurlaub
Sehr nah zur Tube, freundliches Personal, hilft gerne bei jeder Kleinigkeit. Vergessener Adapter für die Steckdose: kein Problem. Englisch Kenntnisse sind erforderlich... in London wohl auch normal.
Cristiano(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
super gelegenes Hotel in London
Super Hotel, immer wieder eine Freude dort zu übernachten. Überall wohin wir in London müssen ist es super gelegen. Sehr nette Receptionisten und im 1. Stock ein super Pub Restaurant