Lars(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ibis englischen Stil.
Das Hotel liegt etwa 15 Gehminuten von der Earls Court Station entfernt. Wenn Sie die Rezeption betreten, sieht es aus wie ein Standard-Ibis-Hotel. Wenn Sie jedoch den Raum betreten, stellen Sie fest, dass dies überhaupt nicht im Ibis-Stil ist. Die meisten Ibis Hotels sehen aus wie etwas von IKEA, aber dies ist ein englisches Standardhotel. Und die Größe des Zimmers ist auch sehr gut. Es gab Tee und Kaffee und das Zimmer war sauber. Dies ist das beste Ibis Hotel, in dem ich je übernachtet habe. Am letzten Tag…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gern komme ich immer wieder hierher
Gern komme ich immer wieder hierher, auch weil regelmäßig das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt (für Londoner Verhältnisse). Das Hotel ist zentral gelegen. Restaurants, Bars, Geschäfte etc. befinden sich in unmittelbarer Umgebung.
T(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
gutes Hotel, aber eher abgelegen vom Zentrum
grosses Hotel, ruhige Gegend, eher weit weg vom Zentrum bzw. mit der Tube ist man länger unterwegs und muß oft die lines wechseln.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel needs renovation (windows!)
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, schlechte Schallisolierung, der Service Insgesamt ist gut - nachdem wir ein Behinderten Zimmer hatten das diverse Mängel bot, wurden wir freundlicherweise auf ein anderes etwas größeres Zimmer geupgraded. Fenster eine Katastrohe, NULL Isolierung, verdunkelung funktionierte auch nicht, Klobürste fehlte. Dusche und Betten ok.
eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gute Lage
Gute Lage, ein paar Minuten zu Fuß zur U-Bahnstation, ein paar Cafés und Pubs in der Gegend, hundefreundlich, saubere Zimmer, freundliches Personal.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein in die Jahre gekommenes Stadthotel...
Stadthotel in einer ruhigen Gegend von London, welches alle Annehmlichkeiten eines ibis-Hotels erfüllt - aber auch nicht mehr. Gut für einen Städtetrip, bei dem das auf Budget geachtet wird.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr zentral in London gelegen
Das ibis London Earls Court ist sehr zentral in London gelegen. Geschäfte, Bars, Restaurants usw. befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die ÖPNV-Anbindung ist sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Unterkunft für die Erkundung von London
Gute Lage und Verkehrsanbindung. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, ordentlich und gut ausgestattet. Freundliches Personal. Einzig, der hoteleigene Pub ist nicht empfehlenswert, unverschämte Preise, mangelhaftes Angebot (Differenz zwischen Karte und tatsächlichem Angebot an Getränken) Serviceaufschlag für Selbstbedienung?!?
Victoria(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurztrip!
Gutes Hotel mit Nähe zur Tube. Optimal für einen Kurztrip. Liegt an einer Straße, an der man alles bekommt (Nahrung etc.) was man braucht.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Älteres Hotel an guter Lage
Eher älteres Hotel aber alles io. Die Lage ist ideal um nach Wimbledon zu gelangen. Aber auch sonst ist man schnell überall, da die Tubestation sehr nahe liegt.