Florian(26-30)Deutschland
Ideales Hotel für eine Städtereise
Es war mein erstes Hotel in London und für all die Geschichten, die ich über Londoner Hotels in niedrigen Preiskategorien gehört habe, war ich sehr positiv überascht von diesem Hotel. Die Zimmer haben eine ordentliche Größe, das Badezimmer war auch sehr schön.Das Reinigungspersonal hat jeden Tag sehr gute Arbeit geleistet.Die nächste U-Bahn-Haltestelle war auch in unmittelbarer nähe, sodass man problemlos in die Innenstadt gekommen ist.
Manfred(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Preisleistungsverhältnis für London
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber das Preisleistungsverhältnis für London ist okay. Gute Anbindung an die U-Bahn. Freundlichkeit und Sauberkeit im Hotel ist in Ordnung.
Cristiano(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Gut gelegenes Hotel in London
Das Hotel ist super gelegen und für Chelsea Heimspiele super gelegen. Kann ich nur empfehlen. Was auch super ist, das Hauseigene Pub im 1. Stock.
Hanni(26-30)Deutschland
Gut für Kurzurlauber
Für Kurzurlauber durchaus akzeptabel. Am Anreisetag wurden wir in ein Zimmer dirket neben der Verwaltung gesteckt, was wir nicht besonders gut fanden. Daraufhin gab man uns ein anderes Zimmer. Wir haben ein Hotel gesucht, dass nicht allzu Lärm belastet ist und haben zwar von den Nebenzimmern ein paar Geräusche gehört, aber man konnte schlafen. Das einzig schlechte war, dass wir an unserem Abreisetag sehr früh geweckt wurden, da der Teppichboden erneuert wurde. Aber das passiert denke ich alle Jahrzehnte mal. Was…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Leicht erreichbar, guter Standard - empfehlenswert
Verkehrstechnisch gut gelegenes Hotel - es sind weniger als 5 Minuten zur nächsten U-Bahnstation. Die Zimmer haben den gewohnten Standard. Sie sind groß, modern eingerichtet und sauber. Ich kann das Ibis Earls Court Städtereisenden nur wärmstens empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Städtereise London - Hotel IBIS optimal
Weg zur Underground ca. 300 m, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Englisches Frühstückbuffet sehr vielfältig und sehr lecker. Ausstattung des Zimmers: Föhn, Wasserkocher, Tee und Kaffee (wird täglich nachgefüllt), Handtücher werden tägl. gewechselt. TV, kostenloses Wlan. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für Städtereisen optimal. Preis- Leistungsverhältnis für London - super!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel für Städtereisende ohne große Ansprüche
Es ist ein Hotel für Städtereisende, die keine große Ansprüche an ihre Unterkunft haben. Die Zimmer sind zwar sauber und werden ordentlich gereinigt, aber für den Preis sehr klein. Das Personal ist leider nicht sehr freundlich und gibt einem das Gefühl, dass Fragen oder Wünsche eher lässtig sind.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Angemessenes Hotel für London-Kurzaufenthalt
gutes Mittelklassehotel für einen Aufenthalt in London, bei dem man morgens das Hotel verlässt und am Abend wieder betritt; Frühstücksraum hatte Ähnlichkeit mit Mensa; positiv ist die Verkehrsanbindung zu bewerten (U-Bahn-Station ca. 200 m entfernt)
Gunter(61-65)Deutschland
Schlechte Erfahrung gemacht beim Aufenthalt
Ich würde diese Hotel niemals wieder buchen. Hier wird man bestohlen. Mir wurde ein paar Schuhe entwendet. Das Hotel ist an sich gut, aber der vorher genannte Umstand machte alles zum Negativen.
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Bettenburg mit wenig Service
Das Hotel gleicht einer Bettenburg aus Beton im Stile der 70èr Jahre. Nicht attraktiv, eher abgehalftert. Auch der moderate Preis rechtfertigt die zahlreichen Mängel dieses Hauses nicht. Am besten einen Bogen herum machen.