Marion(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Also wir waren sehr zufrieden, super London "Top"
gutes Frühstück, sauberes Zimmer, nettes Service , sehr Central gelegenes Hotel, Preis -Leitungsverhältnis für London Super !!
Benni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel für Städtereisen
Super Lage, direkt an der Underground. Für eine Städtreise gute Ausgangslage und zentral. Pubs fußläufig erreichbar. Personal sehr freundlich
Annerle(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Lage und Zimmer ok, Frühstück nicht empfehlenswert
Gute Verkehrsanbindung an Bus und U-Bahn, nettes Personal, saubere, allerdings etwas in die Jahre gekommene Zimmer, einfache Ausstattung, aber unterirdisches Frühstück. Hier nimmt man den Begriff Kontinentales Frühstück sehr genau: löslischer Kaffee aus dem Automaten, Billigschinken, Dosenananas, Joghurt, Butter, 2erlei Marmelade plus Croissant, mehr nicht. Kein Nutella, kein Stück frisches Obst o.ä. Hab ich so spartanisch noch in keinem anderen Ibis erlebt.
N.N.(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für einen Kurzurlaub gerade ok
Check in verlief sehr schnell ohne probleme. Zimmer sind sehr klein und spartanisch eingerichtet. ( waren aber sehr sauber ) Leider gibt es im Doppelzimmer nur eine Bettdecke. Und die Nachfrage nach einer zweiten wurde nur mitgeteilt, dass es für das hotel nur abgezählte bettdecken gibt. Schade!
Rike(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Guter Ausgangspunkt für Sightseeing
Vorteile: Das Hotel liegt ganz nahe an mehreren U-Bahn-Linien und der London Overground. man ist superschnell quasi überall. Unser Zimmer war ok und sauber und ziemlich ruhig (lag Richtung Hinterhof). Das Personal routiniert, freundlich und hilfsbereit. Der Frühstücksraum mit typisch englischen Pub-Möbeln hat uns gefallen. Uns hat das Continental breakfast ausgereicht: Joghurt, 2 Sorten Toast, Butter, Margarine, Marmelade (sehr leckeren) Croissants, einer weiteren Sorte süßem Blätterteiggebäck, 2 Sorten Cornflakes,…
Melanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ibis November 2015
Die Heizung funktionierte bei unserem Zimmer nicht das Personal an der Rezeption war unfreundlich und das Frühstück grauenvoll. Zum Glück waren wir nur 2 Nächte da.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Gutes bodenständiges Hotel für Städtereisende!
Gutes und günstiges Hotel für Städtereisende. Zimmergröße und -einrichtung für Londoner Verhältnisse gut. Möbel im Zimmer und Bad etwas älter, aber sauber und gepflegt. Sehr gemischte Gästestruktur. Einziger Minuspunkt: sehr dürftige Auswahl beim kontinentalen Frühstück.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Führ Städetrips okay. Jedoch höchstens 3 Sterne.
Nur zum Übernachten und Frühstücken bei einem Städtetrip vollkommend ausreichend. Das normal "englische Frühstücksbüffet" ist ein wenig "erweitert" und ist auch für den normalen Deutschen geeignet.
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Städtetrip für Sparer!
Um ein paar Nächte London zu erkunden ist das Ibis Earls Court gut geeignet. Man ist in wenigen Minuten an der Tube und im Zentrum. Zimmer sauber, ausreichend groß, Frühstück alles was man braucht! Für den Preis würde ich wieder das Hotel buchen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für eine Städtereise ideal
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber. Wir wohnten im zehnten Stock und es war angenehm ruhig. Das Haus ist ideal für einen Kurzaufenthalt. U-Bahn Station West Brompton ist ca. 300m entfernt. Personal war freundlich. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Man kann im Hotelrestaurant (im 1. Stock) gut essen; Das Preis-Leistungsverhältnis ist um Welten besser als in der City.