Das Hotel war sauber. Das Frühstück war in zwei Klassen geteilt. Somit war das Frühstück der zweiten Klasse sehr mangelhaft und die Frühstückszeiten wurden nicht eingehalten. Frühstück gab es von 6.00 - 10.00 Uhr. Grundsätzlich wurde in der zweiten Klasse das Frühstücksbufett um 9.00 Uhr abgeräumt. Wir wurden auch nicht über das zweierlei Frühstück informiert, sonst hätte man ja die Wahl gehabt.
Das Hotel liegt in der Nähe der U-Bahn Station West Brompton (Richtung Victoria) bzw. ein paar Minuten weiter zu Fuß zur U-Bahn Station Earls Court Richtung Leicester Square bzw. Piccadilly Circus bzw. Flughafen Heathrow. Vom 10. Stock aus unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick. Unser Zimmer war noch kein ibis Standard-Zimmer, sondern noch typisch englisch ausgestattet, aber sauber und gepflegt bis auf ein paar Gebrauchsspuren.
Sehr gutes Frühstücksbuffet, Sauberkeit mittelprächtig, teilweise zerstörtes Inventar wie Löcher in Türen, kaputte Fliesen und Riss im Waschbecken. Personal größtenteils freundlich, teure Parkplätze
Zimmer sauber und ausreichend Platz.
Freundliches personal. Sehr zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten 7 Pubs in der Nähe nicht so gut.
Tube in die City ca 15 Min.
Frühstück OK
Gute Basis für Stadterkundungen, Zimmer in Ordnung, gutes Frühstücksbuffet, Restaurant/Pub auch in Ordnung. U-Bahn nur 1 Minute entfernt, bzw. 15 min zu Fuss bis Earls Court
Die Lage war perfekt, die Zimmer waren einfach, hatte aber alles, was ich erwartet hatte. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Sehr guter Transport in der Nähe.