Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut für Kurztrip.
Sauber, Zweckmässig eingerichtet, freundliches Personal. Für einen Kurztrip gut geeignet, da U-Bahn Nähe. Würde es wieder buchen
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Günstiges Hotel mit sehr guten Anbindungen
Für Städtetrip ideal! Sehr sauber, hilfsbereites Personal und gemütlicher Pub. Wir waren in der 11. Etage mit Blick auf das Chelsea Stadion.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel - ideal für Kurzreisen nach London
Wir waren 5 Tage dort (was meines Erachtens leider viel zu kurz war). Die Zimmer waren okay. Das Service-Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das kontinentale Frühstück inklusive...das war so lala, aber man konnte für 5,50 Pfund auf das englische Frühstück upgraden. das war dann lecker. Die Tube-Station Westbrompton ist nur wenige Gehminuten entfernt. Wir waren im 9. Stock und obwohl das Hotel direkt an einer größeren Straße liegt war es sehr ruhig. Der Pub im ersten Stock war gemütlich…
w.m.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel für Londonurlaub
Sehr empfehlenswert. Alles i.O. Tolles Frühstuck. Sauber u. sehr freundliches Personal. Bahn/U-Bahn in unmittelbarer Nähe, Bushaltestellen vor der Tür.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super gelegenes Hotel in London
Das Ibis Earls Court ist ein super Hotel für eine Städtereise in London. Die U-Bahn Station West Brompton ist nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt, eine Bushaltestelle findet sich direkt vor der Tür. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen wurde einem sofort geholfen. Das englische Frühstücksbuffet war ausgezeichnet (es gab u.a. Rührei, Spiegelei, Schinkenspeck, Bratwürste, warme Pilze und Tomaten, Toast, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Müsli, Salat, Obst, Croissant,…
Helga(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlendswert für einen London Trip Top!
Gute Lage für öffentliche Anbindung sowohl für Bus als auch U-Bahn. Preis Leistungsverhältniss sehr gut - sauberes Hotel sehr freundliches Personal.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Gutes Hotel für eine kurze Reise
Super Lage leicht von der U Bahn Station erreichbar, gute Zimmer inkl. Bad, welches sogar mit einer Badewanne ausgestattet ist, freundliches und bemühtes Personal. Alles in Allem ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
Giuseppe(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ausgezeichneter Aufenthalt
Earls Court ist eine sehr empfehlenswerte Gegend, weil es viele Pubs und Restaurants gibt, die sehr gut mit der Metro verbunden sind und nicht sehr teuer sind. Das Ibis Earls Court ist ein solides Hotel mit neuen, sauberen Zimmern. Zimmer im oberen Stock sind am besten, weil sie nicht laut sind. Das Frühstück war auch gut.
Cristiano(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
sehr gut gelegenes Hotel in London
schon öfters in diesem Hotel gewesen und immer wieder begeistert, ausser die WC's. Ist halt ein altes Haus. Das Personal an der Recéption ist sehr hilfsbereit.
Ruben(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zweckmässige Übernachtungsmöglichkeit
Die Lage ist nicht übermässig zentral, dank dem guten öV in London kommt man aber schnell überall hin. Die nächstgelegene Station ist West Brompton (nicht Earls Court). Das Hotel selbst ist riesig, entsprechend viele grosse Touristengruppen kommen unter.