Sam(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hier wohnt man direkt am Puls des Geschehens
Direkt am Hauptbahnhof Innsbruck, modern, einladend. Genial für einen kurzen Stop. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer zwar eher klein aber für ein paar Nächte optimal.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel an zentraler Lage
Habe auf einer längeren Motorradtour im Ibis Innsbruck übernachtet. Das Hotel ist sehr zentral beim Hauptbahnhof Innsbruck gelegen. Fahrzeuge (auch Motorräder) können in der Tiefgarage direkt beim Hotel gegen eine Gebühr parkiert werden.
Valentin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Beim Hbf
Mit dem Zug gekommen und dank City Bus zum Airport. Geht nicht besser. Warum wurde ich nicht nach meiner accor Karte gefragt? Musste um Benefits betteln. Blick auf Gleise oder Stadt verlangen. So wie bei jeder Unterkunft in der Stadt werden sie immer überall die Flugzeuge hören. Stadt Zentrum zu Fuß zu erreichen oder für 5,5 die Tages Karte holen. Mann kommt überall hin. Bett und Bad typisch Ibis. Sehr gut .
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein in jeder Hinsicht gehobenes Ibis-Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, unser Zimmer zur Bahnhofsseite war trotzdem ruhig. Die Sehenswürdig-keiten der Stadt kann man bequem zu Fuß erreichen.
Zbigniew(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
meine Wahl in Innsbruck
Ich bleibe oft in diesem Hotel und bin immer glücklich. Die Zimmer sind sauber und modern, die Angestellten sind nett und der Bahnhof ist direkt vor dem Gebäude. Ich bin nie auf der Suche nach einem anderen Hotel in Innsbruck.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top Lage!
Bereits mehrmals habe ich hier übernachtet und mich immerzu wohlgefühlt. Die Lage direkt neben dem Hauptbahnhof ist optimal, das Personal sehr freundlich.
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentrale Lage - netter Service
Eine Nacht in Innsbruck und das Ibis am Bahnhof war für mich perfekt. Zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof, zu Fuß ist man rasch im Zentrum und den wichtigsten Sehenswürdigkeiten oder im Geschäftszentrum. Freundlicher Empfang, Check In ging rasch, dank online Buchung, Zimmer im 4. Stock (Lift funktioniert nur mit Zimmer Karte - gut für Sicherheit) Zimmer war ruhig, angenehmes Bett. Zimmer war ok in der Ausstattung, Klimaanlage und freies W-Lan. Frühstück als Büfett mit Tageszeitungen. Leckere Speisen inklusive…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
modernes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel mit rund 75 Zimmern liegt direkt am Hauptbahnhof über den Bushaltestellen. Sehr lockerer aber freundlicher und zuverlässiger Service. Moderne Ausstattung, WiFi kostenfrei. Obwohl Ibis eher zu den Budget-Hotels zu rechnen ist, sind die Zimmerpreise doch eher gehoben.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mitten in Innsbruck
Zentral gelegen am Hauptbahnhof, alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar. Mit den Skibussen viele Skigebiete in der Umgebung schnell und unkompliziert zu erreichen. Ansonsten der gewohnte Ibis-Standard.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes, solides Hotel
Gutes 3-Stern-Hotel direkt beim Bahnhof. Das Personal war sehr nett, das Zimmer auch ok (habe gut geschlafen) und das Frühstück war auch gut. Fazit: Jederzeit wieder, wenn ich in Innsbruck bin.