Christoph(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück und freundlichem Service
Ein zentral und verkehsgünstig gelegenes Hotel mit direktem Zugang zum Hbf, praktisch eingerichteten Zimmern und einem überraschend vielfältigen Frühstück. Sehr höfliche und freundliche Gastgeber und gute Ideen wie Kaffee und Wasser kommen hinzu.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Praktisches IBIS Hotel mit sauberen Zimmern
Ein Standard IBIS Hotel wie man es kennt. Alles war sauber und recht modern. Die Zimmergröße ist für 1-3 Nächte ausreichend. Das Personal professionell und freundlich. Frühstück haben wir nicht gehabt. Das Bett war sehr bequem und ist positiv in Erinnerung geblieben.
Felix(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gute Lage und freundliches Personal im Hotel ibis
Das Hotel ibis liegt unweit der Innsbrucker Altstadt direkt am Hauptbahnhof. Es besticht mit einer sehr guten Lage, freundlichem Personal und einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Auch das Frühstück war sehr lecker.
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Zentral gelegenes Ibis Hotel mit nettem Service
Direkt gegenüber dem Hauptbahnhof in Innsbruck gelegenes Hotel. Ibis typische moderne Einrichtung. Freundliches Personal.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ideale Lage am Hauptbahnhof in Innsbruck.
Das Ibis Innsbruck ist direkt am Hauptbahnhof. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Frühstück wird bereits ab 06:30 Uhr serviert.
Gines(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Praktisches, modernes Hotel in Innsbruck
Modernes Hotel in guter Lage. Das Zimmer war ein typisches Ibis-Zimmer, sauber und wir haben gut geschlafen. Die Lage war gut für Stadtspaziergänge.
Felix(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs
Das Hotel ist direkt am Innsbrucker Hauptbahnhof gelegen, fussläufig zur Altstadt. Es bietet einen guten Komfort mit großen, sauberen Zimmern und unkompliziertem Check-In. Perfekt für einen kurzen beruflichen Aufenthalt oder Städte-Trip.
Harald(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel am Hauptbahnhof
Zentrale Lage gegenüber des Hauptbahnhofs mit sehr guter Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Gutes Frühstücksbuffet. Aufzug vorhanden, vor Erhalt der Zimmerkarte kann man auch über die Rolltreppe zum Hoteleingang gelangen. Üblicher Ibis-Standard. Leider etwas dünne Zimmerwände.
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel ideal für Städtekurztrip, nicht ganz ruhig.
Hotel liegt schon recht gut wenn man Innsbruck erkunden will, die Garage ist leider äußerste schlecht beschildert. Laute Gegend, aber für Kurzaufenthalt eine ganz gute Sache hier.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Weit entfernt von ideal
Mir hat es gefallen. Die Lage ist in der Nähe des Bahnhofs, und man muss nicht einmal rausgehen, um zum Hotel zu gelangen. Das Hotelpersonal ist kompetent. Das Frühstück ist sehr sättigend und reichlich. Mir hat es nicht gefallen. Im Zimmer lag ein seltsamer, abgestandener Geruch, und das Fenster konnte wegen des Straßenlärms nicht geöffnet werden. In der Ecke des Badezimmers bemerkte ich Schimmel.