Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gut geeignet für größere Gruppen
Hotel ist weiterzuempfehlen. Wir, eine 10 köpfige Männergruppe haben eine kostengünstige Unterkunft gebraucht. Alle waren zufrieden. Sauber jedoch ein bisschen abgelegen.
Romina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel am Rande Pilsens
Super nettes Personal, kleines aber feines Zimmer, alles sauber, Frühstück amerikanisch angehaucht, Hotel im Industriegebiet mit Busstation direkt gegenüber und ohne Umsteigen in die Stadt- sehr unkompliziert
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis Leistung Ok für Städtetrip
Als Ausgangspunkt für Städtetrip geeignet. Busverbindung in die Stadt oder 10 min mit Auto. Frühstück in Ordnung, Restaurant abends ebenfalls.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eishockey, Fussball, Brauerei .. Plzen macht Spass
Etwas außerhalb des Stadtzentrums in einem Gewerbegebiet gelegen, es gibt zwar Busse direkt vorm Hotel , aber mit eigenem Auto ist man hier sicher besser dran. Das Hotel selbst bietet den üblichen ibis Standard, allerdings mit außergewöhnlichem Frühstück.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Standard-Ibis im Industriegebiet
Ibis-Standard-Hotel im Pilsener Industriegebiet Borska Pole. Nicht spektakulär. Ordentlich. Einfach ordentlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Etwas Ausserhalb gelegen
Personal sehr freundlich,Zimmer und Bad groß genug.Saubere und Nichtraucher Zimmer.Früher wurde an der Bar noch geraucht,jetzt nicht mehr.Es gibt sogar einen kleinen Biergarten.Einfache Busverbindung in die Innenstadt.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Manchmal reicht der Standard
Gutes Businesshotel mit üblichem Standard. Saubere Zimmer mit Satellitenfernsehen. Große und bequeme Betten. Ausreichendes Frühstück. Freundliches Personal. Parkplätze vorhanden.
Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis tip top
Gutes Mittelklasse Hotel. Die Zimmer sind sauber und modern bzw. funktionell eingerichtet. Das Frühstück ist gut. Preisleistung ist OK. Werde sicher wieder kommen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Einfaches Mittelklassehotel - etwas abseits
Nachdem wir entschieden hatten eine Nacht früher anzureisen, haben wir kurzfristig das günstige Ibis gebucht. Es liegt etwas ausserhalb der Innenstadt, mit dem Mietwagen aber gut zu erreichen. In die Stadt kamen wir günstig mit dem Bus in 15 Minuten. Zimmer war OK, angenehmes Bett, Bad ausreichend gross, Dusche mit gutem Duschkopf - für ein Ibis schon ziemlich gut. Das Frühstück war auch inklusive, für diese Preisklasse sehr ordentliche Auswahl und Qualität. Alles in allem nicht viel zu meckern ein Angenehmer…
Franz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schlechte Lage, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Dieses Ibis Hotel bietet den gewohnten Standard, kostenlose Parkplätze und ein ordentliches Frühstücksbuffet. Ein kleiner Nachteil ist die Lage am Stadtrand in einem Gewerbegebiet, denn ohne Auto ist man etwas verloren (wenngleich eine Bus am Hotel vorbei fährt, den wir aber nicht ausprobiertt haben). Jedenfalls ist es zu Fuss zu weit zum Zentrum, zur Brauerei oder zum Stadion. Aber bei einem DZ Preis von € 35,- inkl. Frühstück darf man wirklich nicht meckern!