Heiko(46-50)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ruhige Lage, gut für Autofahrer, schöne Terrasse
Das ibis-Hotel liegt im Gewerbegebiet "Borská Pole" von Pilsen. Das Hotel ist mit dem Auto sehr einfach zu erreichen. Es gibt genügend kostenfreie Parkplätze. Das Hotel verfügt über eine wirklich schöne Außenterrasse. Das Frühstücksbuffet war für ein ibis-Hotel wirklich deutlich überdurchschnittlich. Überzeugt hat mich auch die gute Klimatisierung meines Zimmers.
Til(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ruhige Lage, freundlicher Service
Vor allem die freundlichen Mitarbeiterinnen sind mir im Gedächtnis geblieben. Jede Frage und jeder Wunsch wurde erfüllt. Ansonsten ein gut geplegtes, günstiges Ibis. Wer die Kette kennt und mag, wird sehr zufrieden sein.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Typisches Ibis Hotel alle sind ähnlich
Ibis Hotel, wer eins kennt, kennt alle. Sauber, Freundlich, gutes Frühstück
Florian(31-35)Deutschland
Prima
Nachdem wir ewig bei einem Bier überlegt haben, wohin die Reise geht, haben wir uns final für Pilsen entschieden. Beides (Bier und Städtetrip) lassen sich gut vereinen. Im Hotel werden mehrere Sprachen gesprochen und man fühlt sich von der ersten Sekunde an herzlich Willkommen.
Sven(36-40)Deutschland
Magnifique
Auf den ersten Blick sieht das Hotel gut aus, und auf den zweiten auch. Das Hotel ist gastfreundlich und ordentlich geführt. Zimmer und Bad werden jeden Tag gereinigt. Für den Reisegrund (Städtereise) lohnt sich das Hotel definitiv.
Michi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nichts zu bemängeln
Die Weihnachtsmärkte riefen und wir kamen ... nach Pilsen. Das Hotel und der große Frühstücksraum sind weihnachtlich geschmückt und fördern die vorweihnachtliche Stimmung.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder
Nachdem hierzulande schon einige Weihnachtsmärkte besucht wurden, wollten wir diesmal die Märkte in unseren Nachbarländer erkunden. Als zentrale Anlaufstelle haben wir uns für das Ibis Hotel in Pilsen entschieden.
Helge(31-35)Deutschland
Ibis Hotel in Plzen
Ibis Hotel in Plzen. Personal, Austattung, Frühstück absolut top! Sehr freundlich!!! Bitte beachten: aufgrund der Lage (5km außerhalb des Stadtzentrums) ist es eher geeignet, mit dem Auto anzureisen. Ansonsten fährt aber auch die Buslinie 15 binnen einer Viertelstunde vom Plzen Hln. bis direkt vor die Haustür.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Typisches Ibis-Hotel
Typisches Ibis-Hotel. zweckmässig und sauber. Die Lage ist ausserhalb in einem Industriegebiet, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Würde es weiterempfehlen, da alles okay
Die Lage ist gut, sehr gute Busverbindungen in die Innenstadt. Für einen kurzurlaub, finde ich es ideal. Gute Parkmöglichkeit, sehr nettes Personal, vor allem auch teilweise Deutschsprachig.