Sascha Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit S-Bahn verbindung
Netter Empfang sowie konnten wir sogar früher ein Checken als angegeben. Gegessen haben wir zwar nichts aber umso mehr getrunken. Die Zimmer waren auch sehr gut sowie ein sehr sauberes Bad
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel bis auf die Klimaanlage
Gutes großes Hotel zentral in Bahnhofsnähe in Berlin-Spandau gelegen. Die Zimmer sind ok und das Frühstücksbuffet im Restaurant ist sehr gut. Einzig die Zimmertemperatur ist negativ zu bewerten, es waren an dem 30 Grad Tag 25 Grad im Zimmer, und die Klimaanlage ließ sich nicht weiter runter regeln.
Delia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
gute Lage für Veranstaltungen in der Waldbühne
Hotel ist sehr zentral gelegen in Berlin-Spandau. Die Bahnhaltestelle ist unmittelbar in der Nähe. Es gibt genügend Parkplätze im danebenliegenden Shoppingcenter. Die Lage des Hotels ist ideal für Veranstaltungen in der Waldbühne. Lediglich 2 Bahnhaltestellen muss man fahren.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Standard IBIS
Beim IBIS Spandau handelt es sich um ein standardmäßiges IBIS-Hotel. Das Parken ist etwas ungewöhnlich, da man im Parkhaus der Arkaden parken muss. Die Zimmer sind wie in den meisten anderen IBIS Hotel für wenige Nächte ausreichend groß. Das Bad war eine Plastikzelle, aber das kennt man von IBIS ja auch. Grundsätzlich ist das IBIS eine Empfehlung, da man bekommt, was man von IBIS erwartet und das Hotel direkt an einer S-Bahnstation liegt, so dass man auch schnell ins Zentrum fahren kann.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
DIrekt am Bahnhof Spandau.
Gewohnte ibis-Qualität, sehr günstig gelegen am Bahnhof Spandau, ideal für Veranstaltungen im Berliner Olympiastadion
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für kurze Aufenthalte ausreichend!
Anlass des Wochenende war eine Sportreise unserer BSG nach Berlin. Überraschenderweise befindet sich das Hotel inmitten der Spandauer Einkaufspassage (Arkaden), wodurch ganztags viel Trubel herrscht. Allerdings gibt es keinen Einfluss auf die Lautstärke in den kleinen Zimmern.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Günstiges Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und S-Bahnhof Spandau und damit sehr verkehrsgünstig. Man ist schnell am Flughafen Tegel sowie mit der Bahn in Berlin. Die Zimmer sind modern und sauber. Leider muss man aufgrund des Straßenlärms die Fenster geschlossen halten.
Maksimilijan(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Designerzimmer und Top Frühstücksbuffet.
Aus dem Internet erfragte ich, dass es zwei barrierefreie Zimmer im Haus gibt. In Kombination mit den zwei Aufzügen ist das perfekt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Typisches Tagungshotel
Ein typisches Tagungshotel. Besonders angenehm ist der Spa Bereich der leider nicht zum Hotel gehört. Hier kann man sehr schön auf der Dachterrasse entspannen.
Olivia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes 2 Sterne Hotel in Spandau
Wir haben dieses Hotel für eine Nacht gebucht wegen eines Konzertbesuchs in der Zitadelle. Der Check-in und Check-out verlief super schnell. Wir hatten einen schönen Ausblick aus unserem kleinen Zimmer in der 9. Etage auf Spandau und Umgebung.