JoDi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Klein, laut und wechselhaft beim Frühstück, doch zentral gelegen.
Kleine Zimmer mit lautem Strassenlärm in der Nacht. Frühstück nur bedingt zu empfehlen. Barbereich ausbaufähig.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel hat Schwächen, obwohl die Mitarbeiter sehr nett sind.
Trotz sehr freundlichen Personal, ist das Hotel sehr enttäuschend. Vor allem die Hellhörigkeit und der dreckige Teppichboden haben mich massiv gestört.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Die Lage des Hotels ist ideal für Anreisen mit der Bahn.
Da ich mit der Deutschen Bahn angereist bin hat mir vor allem die Lage in der Nähe zum Bahnhof sehr gut gefallen. Einkaufszentrum, Markt und weitere Geschäfte sind ebenfalls in fußläufiger Nähe zu finden.
Nils André(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in Spandau und die Innenstadt von Berlin ist mit der Bahn in wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind modern und das Bett sehr bequem. Allerdings könnte das Bad etwas moderner sein.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Die Anbindung an den öffentlichen Verkehr war hervorragend.
Mein Zimmer war im 10. Stock. Man hatte einen schönen Ausblick in Richtung Teufelsberg und Olympiastadion. Großes Zimmer mit gemütlichen Sitzgelegenheiten und geräumigem Schrank.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu Empfehlen
Wir hatten einen Kurzurlaub in Berlin verbracht. Für diese Zeit war das Hotel optimal. Alles sehr zentral, egal ob Essen, Stoppen oder Verbindungen mit U und S Bahn. Das Zimner wurde jeden Tag gereinigt, Bett gemacht und Bad sauber gemacht und frische Badetücher. Das Frühstück war ausreichend und für jeden was dabei. Das Hotel ist zu empfehlen. Wir würden wieder kommen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Günstiges Hotel mit ruhigen Zimmern in Berlin Spandau
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mitten in Berlin Spandau. Das Hotel liegt direkt an den Arkaden und dem Bahnhof, die Zimmer sind trotzdem ruhig und das Hotel, wie auch die direkte Umgebung sind sauber
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Das Zimmer war von der Ausstattung wie erwartet, alles modern und sauber. Das Frühstücks-Buffett sehr gut und völlig ausreichend. Sehr positiv: Türen und Fenster dämmen den Schall sehr gut, sonst wäre es direkt am Bahnhof neben der großen Kreuzung sehr laut.
Judith (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Sehr tolles Frühstück. Familienfreundlich mit Waffeln, Obst, Mailunterlagen für die Kinder. Große,saubere Zimmer.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel in optimaler Lage mit typischem Ibis Flair
Gutes Preisleistungsverhältnis, ein typisches Ibis Hotel eben Gute Auswahl beim Frühstück, der Kaffee eben typisch aus dem Vollautomaten. Für guten Espresso in ein Café in der Nähe gehen. Lage optimal beim Bahnhof Spandau, parken um 5€/Tag in der Garage es Einkaufszentrums möglich