Michael(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ideales Hotel für Städte und Geschäftsreisen
Das einzig negative ist, das es nur einen Aufzug gibt und mann so länger warten muss oder geht die Treppen zu Fuss.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ibis höchstens für Geschäftsreisende
Bei der Ankunft auf unserem Zimmer war ich nicht besonders erfreut über die Ausstattung. Kein abgeschlossener Schrank, keine Ablage, Lage zu laut. Aber am meisten störten mich die Salzstangen unter dem Bett von unseren Vorgängern. Das Personal im Frühstückraum fande ich sehr unfreundlich. Leider mußten wir auf vorbereiteten Tabletts frühstücken. Damit es beim Abräumen schneller geht ? Wir werden bei unserer nächsten Fahrt ein anderes Hotel buchen da das Preisleistungsverhältnis nicht stimmt.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Tolles Hotel, super Lage
Schönes Hotel, super Lage für Bahnreisende + Ausflüge (ca. 300 m vom Hpt. bahnhof bzw. U & S- Bahnen entfernt). Saubere Zimmer, sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Check in/out völlig problemlos. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Susanne und Peter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Wir können uns den vorangegangenen Bewertungen nur anschließen: Dieses Hotel ist aufgrund seiner Lage und des günstigen Preis-/Leistungsverhältnisses ideal für einen Städtebesuch in Hamburg. Man kommt überall problemlos zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln hin. Das Auto kann man also getrost in der Hotelgarage lassen (10 €/Tag). Wir können dieses Hotel bedingungslos empfehlen.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Super Hotel in ruhiger Lage!
Wir waren für 3 Tage in Hamburg zu einem kurzen Städtetrip und können dieses kleine aber sehr schöne Hotel jedem empfehlen der ein ruhiges Hotel in sehr guter Lage mit kurzen Wegen zu allen Sehenswürdigkeiten in Hamburg sucht. Wie haben das Hotel ohne Frühstück gebucht und können daher diesen Punkt nicht bewerten. Vom Einchecken bis zum Auschecken war alles zu unser besonderen Zufriedenheit :-).
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ideal fürs Sightseeing!
Wir übernachten bei Städtereisen gerne im IBIS und habe u. a. schon London und Amsterdam kennengelernt. Man weiß, was man bekommt; es ist kein Luxus, aber guter Standard und für ein paar Tage in einer fremden Stadt voll und ganz ausreichend. Genau so verhält es sich beim IBIS Alster: Top Lage direkt an der Innenalster, nur ein paar Meter vom Bahnhof entfernt. In die City - und damit zu vielen Sehenswürdigkeiten und dem guten Nahverkehrsnetz - sind es nur Minuten. Das - sehr junge - Personal ist freundlich und sehr…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Hotel für Städtetrip bestens geeignet
Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt direkt gegenüber dem Hotel Atlantik. Es ist deshalb für einen Städtetripp ideal. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber absolut ausreichend und sehr sauber. Es sind genügend Ablagen und Stauflächen vorhanden, auch im Badezimmer. Das Personal war sowohl bei der Buchung, als auch beim Check In und bei allen Fragen sehr freundlich, kompetent, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Auch wenn man…
Barbara und Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Wer in Hamburg zentral, gut und günstig wohnen möchte, ist hier in den besten Händen. Saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück und freundlicher, unkomplizierter Service. Einziges Negativkriterium ist die Größe der Zimmer, was aber bei einer Citytour von 1-3 Tagen auch kein wirkliches Problem darstellt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Ibis Alster immer wieder!
Tolles Mittelklasse Hotel. 5 Stockwerke die aber Dank Lift sehr gut erreichbar sind. Das gesamte Gebäude befindet sich in einem tadellosen Zustand. Die Sauberkeit der Zimmer war hervorragend. Zimmer etwas klein aber aussreichend für einen Kurztrip. Modern eingerichtet mit Sat-TV und Durchwahltelefon. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Allein schon wegen dem tollen Frühstück. Das war einfach super!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Top Lage & super Frühstück
Eingangsbereich und Frühstücksraum frisch renoviert; hell und freundlich mit Ledermöbeln ausgestattet (6Sonnen) Zimmer etwas älter, klein jedoch ausreichend, sehr sauber, Zimmer etwas hellhörige (ich bin empfindlich) (4Sonnen) Wir waren mit einem weiterem Pärchen für drei Tage in Hamburg. Wir haben zu diesem Zeitpunkt kein anderes Hotel im Hamburg mehr bekommen (Verlängertes WE sowie Messe) und waren glücklich noch 2 Doppelzimmer ergattert zu haben. Wir haben nichts erwartet und waren aber allen im allen…