Tolles Mittelklasse Hotel. 5 Stockwerke die aber Dank Lift sehr gut erreichbar sind. Das gesamte Gebäude befindet sich in einem tadellosen Zustand. Die Sauberkeit der Zimmer war hervorragend. Zimmer etwas klein aber aussreichend für einen Kurztrip. Modern eingerichtet mit Sat-TV und Durchwahltelefon. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Allein schon wegen dem tollen Frühstück. Das war einfach super!
Zimmer wie bereits erwähnt etwas klein. Aber ausreichend. Handtuchwechsel wenn man wollte, täglich. Betten bequem und nicht durchgelegen. Bad mit Dusche auch etwas klein. Kein Fön vorhanden wie in der Hotelbeschreibung beschrieben. Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock zur Straßenseite hin. Man konnte nicht bei geöffnetem Fenster schlafen, war zu laut. Mit gechlossenem Fenster jedoch ruhig. Klimaanlage vorhanden. Aber im Dez. ja nicht benötigt.
Die Sauberkeit im Restaurant war ausgesprochen gut. Das Frühstück gigantisch!!! Dort fehlte es wirklich an nichts!!
Personal ausgesprochen hilfsbereit und kompetent. Zimmerreinigung tip top. Check in und out völlig unkompliziert und schnell.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Hbf. Vom Hotel aus läßt sich alles sehr gut zu Fuß erreichen. Die Alster, die Fußgängerzone mit seinen vielen Einkaufsmöglichkeiten und wie gesagt der Hbf. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage des Hotels für 10€ pro Tag. Fanden wir als angemessen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kostenlosen Internetzugang gab es in der Hotellobby. Wir waren vom 28. 12.-30. 12.07 dort und haben uns das Musical Ich war noch niemals in New York angesehen. Waren total begeistert, können wir jedem empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Stadt |