Meike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Maues Ibis in Hamburg
Die Lage ist zwar top, aber der Rest lässt sehr zu wünschen übrig. Angefangen von dem sehr unfreundlichen Empfang bis zum erneuten unmöglichen Verhalten an der Abreise. Aber von Anfang an. Bereits bei der Ansreise wurden wir eher lustlos empfangen. Wir kamen mit dem Auto und wollten dies am nächsten Tag noch in der Garage lassen, um in Hamburg noch ein paar Dinge zu erledigen. Uns wurde von der, wie gesagt lustlosen Mitarbeiterin lapidar mitgeteitl, dass das Parken für einen Tag 13,00 EUR kosten und dann jede…
Romana(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super 2-Sterne Hotel in HH mit tollem Personal
Stadthotel, 2 Sterne, zentrale aber ruhige Lage, originelle Ausstattung. Wir waren eine Gruppe. Für Stadterkundung ideal gelegen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wenn man preiswert übernachten möchte bestimmt ok
Ziemlich dreckiges und altes Hotel . Von dreckiger Bettwäsche, die 24Std auf dem Flur steht, bis hin zu abgefallenen Zimmernummern, die niemand wieder anbringt ist hier alles zu finden. Das Beste ist wohl die Lage, fast direkt am HBF. Das Frühstück ist übersichtlich - wird den 2 Sternen gerecht.
Kapazunder(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Guter Geschäftsaufenthalt
Guter Geschäftsaufenthalt für 2 Nächte im Haus. Moderne Einrichtung und Welcome Drink erhalten, dazu ausreichend großes Zimmer. Einzig der Philipps TV ist sehr mühsam. Rezeption arbeitete schnell und Freundlich.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie schon erwähnt für einen Kurzurlaub optimal
Für einen Wochend- oder Kurzurlaub sehr gut geeignet. Hauptbahnof/U-Bahn und Binnenalster in 5 Minuten zu érreichen. Direkt gegebüber befindet sich das Hotel, in dem Udo Lindenberg lebt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ohne Klimaanlage nicht auszuhalten.
Städtetrip zum Hafengeburtstag. Für sowas eigentlich gut geeignet. Lage ok, aber laut. Eingangs bereich modern. Frühstücksraum ok.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gut und zentral in Hamburg, nahe der Alster
Das Ibis ist super zentral gelegen und befindet sich direkt gegenüber vom Atlantic Hotel. Zur Alster ist es nur einen Steinwurf. In die City kann man gut laufen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Guter Ausgangspunkt für die Erkundung von Hamburg
Gute Lage als Ausgangsort für die Erkundung von Hamburg,. Zimmer wie immer gepflegt und sauber. Unkomplizierte Abwicklung!
Jens(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Business Hotel
Gutes aber unauffälliges Businesshotel in Hamburg Wandsbek. Saubere Zimmer, gutes Sanitärbad. Central in Hamburg Wandsbek gelegen.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für einen Städttrip in Ordnung
Die Lage des Hotels sehr gut direkt an der Außenalster. Die Zimmer waren nichts besonderes. Frühstück wurde angeboten, dies haben wir jedoch nicht genutzt