Meike (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Maues Ibis in Hamburg

Die Lage ist zwar top, aber der Rest lässt sehr zu wünschen übrig. Angefangen von dem sehr unfreundlichen Empfang bis zum erneuten unmöglichen Verhalten an der Abreise. Aber von Anfang an. Bereits bei der Ansreise wurden wir eher lustlos empfangen. Wir kamen mit dem Auto und wollten dies am nächsten Tag noch in der Garage lassen, um in Hamburg noch ein paar Dinge zu erledigen. Uns wurde von der, wie gesagt lustlosen Mitarbeiterin lapidar mitgeteitl, dass das Parken für einen Tag 13,00 EUR kosten und dann jede weitere Stunde 1,50, was okay ist für Hamburg. Wir unterhielten uns noch, das sei j gut, dann können wir ja noch in Ruhe unsere Erldigungen machen, soweit so gut. Wir sind dann aufs Zimmer durch mit allerlei Zeug vollgestellte Flure-toller Brandschutz- über etliche Umwege in unser Zimmer. Dies liegt hinten raus, direkt an den Bahngleisen-sehr laut- Fenster konnte man nicht offfen lassen, blöd nur die Klimanlage war eher eine Heizung, denn es gab nur warme Luft. Die Betten waren unbequem, da bin ich von anderen Ibsi-Hotels besseres gewöhnt z.B. Frankfurt Kelsterbach oder Stuttgart Flughafen. Das Zimmer selbst war auf den ersten Blick sauber, beim näheren Hinsehen, waren die Spinnweben aber nicht zu übersehen. Na ja, wir haben die Nach mehr schlecht als recht verbracht und wollten dann am morgen abreisen-gefrühsückt haben wir im Hotel nicht- wir erwischten wieder die gleiche "freundliche" Mitarbeiterin teilten dieser dann wie am Vortag bereits erwähnt mit, dass wir das Auto noch stehen lassen wollen. Antwort, ja, dann müssen sie mir sagen, wann sie wieder rausfahren wollen, denn ich muss meinen Rechnungsabschluss machen. Das wissen wir ja nicht, Antwort, sie müssen mir eine genaue Uhrzeit sagen, andernfalls kostet es dann mehr. Ziemlich angefressen von dieser Sache, das hätte man uns ja auch vorher sagen können, haben wir nur die Zeit bis zum offziellen Check out um 12.00 genutzt. Müßig zu erwähnen, dass die Gute natürlich vergessen hat, das Ausfahrticket auch für 12.00 freizuschalten, was zur olge hatte, dass wir vor der verschlossenen Schranke standen und bei strömenden Regen erstmal wieder rein musten um uns zu "befreien". Also Fazit, wir kommen nicht wieder.

• Service
  • Sehr schlecht