Susanne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ifeal um am Hauptbahnhof zu übernachten
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Das Hotel bietet den gewohnten Ibis Standard. Das Personal war sehr freundlich
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zentrale Lage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Ibis Hotel liegt in sehr zentraler Lage zum Berliner Hauptbahnhof. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer Themenorientiert, wie z.B. nach einzelnen Ländern, Regionen. Dies verleitet den Zimmer einen besonderen Charakter.
Felix(36-40)Deutschland
Hotel in guter Lage zum Hauptbahnhof
Das Hotel ist sehr gut zum Bahnhof gelegen. Nicht zuletzt wegen de Waffeln beim Frühstück komme ich hier immer wieder gerne her. Besonders die Zimmer zum Innenhof sind angenehm ruhig.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auswärtsspiel bei Union
Bekamen ein Upgrade aufgrund der Acco-Karte Gold, Zimmer war mit Sofa und angemessen groß, Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zentrale Lage, Sehr guter Ibis Standard.
Ingrid(19-25)Deutschland
Berlin
Nicht teuer mit sehr Gute Lage. Die Zimmer sind praktish, das Bad war sauber. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Gerne wieder
Holger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr sehr guter Budget-Standard!
Ich bin "Wiederholungstäter" und war nach 2 1/2 Jahren erneut wieder zu Gast im Ibis Hotel Berlin Hauptbahnhof. In Berlin ist die Auswahl an Hotels einfach riesig, so dass man eigentlich fast nie in einem Hotel doppelt einkehrt, sondern immer anlassentsprechend ein anderes nutzt. Das Ibis Hotel Berlin Hauptbahnhof war aber auf Grund des wirklich sehr günstigen Rate, die wir gewählt haben (inkl. Frühstück) und der Ausgangslage für uns perfekt.
Dash(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr Güte Hotel
Das Hotel ist wirklich schön. In der Nähe des Stadtzentrums und des Hauptbahnhofs. Das Frühstück ist gut wie alle IBIS. Wird auf jeden Fall für eine Geschäftsreise empfehlen.
Hermus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Optimal gelegen und neuwertig.
Sehr günstig für kurzen Besuch gelegen, freundlich im Service und neuwertig. Sehr geeignet bei früher Rückfahrt am Morgen, da nur wenige Minuten zum Bahnhof. Anbindung an Mitte mit Bus wenige Meter vom Hotel entfernt.
Ulf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Kurzurlaube gut geeignet und preiswert.
Modernes Hotel unmittelbar gegenüber vom Hauptbahnhof mit sehr guter Verkehrsanbindung zur Innenstadt. Alles zweckmäßig eingerichtet.
Nono(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
zentral, modern, freundlich und sauber
gewohnter Ibis Standard. moderne und saubere Zimmer. gute Lage um Berlin zu erkunden. freundliches Personal. empfehlenswert.