Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Das bestes ibis in dem ich bisher war
Für ein ibis Hotel fühlt man sich erstaunlich wohl hier. Wir waren im Rahmen einer Geschäftsreise für 4 Tage hier untergebracht und hatten uns schon auf die Plastikkabinen der Badezimmer eingestellt, wurden dann aber positiv überrascht, da man auch bei ibis mittlerweile erkannt hat, dass es so etwas wie Fliesen gibt und Kunden ein wenig mehr Qualität zu schätzen wissen. Das Bett war ebenfalls überraschend weich und so konnte man die 4 Tage hier sehr gut aushalten. Positiv war zudem die gute Lage direkt am…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Preis/Leistungsverhältnis
Fährt man mit dem Zug nach Berlin, ist das Ibis perfekt gelegen. Gegenüber ist der Hauptbahnhof, vor der Tür die Tram. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Marc Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Günstig gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Trotz der Zentralen Lage waren die Zimmer verhältnismäßig ruhig. Das Hotel ist sauber, die Zimmer modern eingerichtet. Nur der Frühstücksraum war mir etwas zu unruhig, aber es war auch viel los als ich da war.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ibis - einfach, zweckmäßig und gut
Lage zum Bahnhof ist perfekt. Abends kann schon mal der Fuchs mit über die Straße laufen. Gutes Frühstück
Nicolas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Angenehmes Hotel in zentraler Lage, perfekt für einen eher kurzen Aufenthalt.
Online Check-In reduziert die Zeit bis zur Zimmerkarte deutlich, empfehlenswert.
Patrick(31-35)Österreich
Bahnhof in 2 min zu Fuß erreichbar
Die Nähe zum Bahnhof ist spitze und das Frühstück war überraschend ausgiebig, viel Auswahl von unterschiedlichen Tees bis hin zu Müsli. Die Zimmer waren ruhig und man hat den Zugverkehr nicht wirklich gehört.
André(51-55)Deutschland
Gute lage am Berlin Hbf.
Perfekt für einen kurzen Aufenthalt für Bahnreisende. Neue ansprechende Zimmer. Personal an der Rezeption könnte allerdings freundlicher sein.
Urlauber
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück
Super zentral gelegen, direkt am Hauptbahnhof. Von dort ist alles sehr gut zu erreichen. Gutes Frühstück.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Stabiles Stadthotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel hat durch die Nähe zum Hauptbahnhof eine gute Anbindung und hat sehr ruhige Zimmer. Das Frühstück ist okay aber nicht überragend. Die Zimmer sind ausreichend groß, aber in meinem Zimmer war das Problem, dass bei gekippten Fenstern abends unheimlich starker Essengeruch reingezogen ist, so dass man die Fenster gar nicht zum Lüften aufmachen konnte. Beim längeren Duschen ist der vorliegende Badraum sehr nass, da es Undichtigkeiten gibt.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Modernes Hotel im Zentrum Berlins
Tolles modernes Hotel im Zentrum Berlins. Direkt am Hauptbahnhof. Regierungsviertel fußläufig erreichbar. U-Bahnhof direkt vor dem Hotel.