Einfach zu finden auf der Hauptbahnhof - Rückseite. Fussläufig sehr gut erreichbar.
Benachbart sind weitere Hotels. Aufenthalt für längere Zeit weniger gut geeignet.
Gastronomie in er Nachbarschaft eher weniger.
Ich war für 1 Nacht in dem Hotel. Es war vollkommen ausreichend für die 1 Nacht und vor allem ist die Lage super, mitten im Herzen Berlins, sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, die S-Bahn direkt vor der Tür, 5 Minuten Fußweg vom Potsdamer Platz entfernt. Frühstück hatte ich nicht über das Hotel gebucht, es gibt in der näheren Umgebung genügend Möglichkeiten zu essen. Ich würde wieder buchen.
Ein schönes und preiswertes Hotel mit einer super Lage
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Ibis Berlin Hauptbahnhof! Das Zimmer war überraschend groß, selbst mit einem Zustellbett – perfekt für uns als Familie. Alles war sauber, modern und gut durchdacht eingerichtet. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich, mit allem, was man sich für einen guten Start in den Tag wünscht. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal – immer aufmerksam und gut gelaunt. Die Lage des Hotels ist ideal: Der Hauptbahnhof ist direkt in…
Die moderne Einrichtung und freundliche Atmosphäre haben uns gefallen.
Das Hotel ist einfach aber auch modern eingerichtet. Die Lage ist insbesondere für Zugreisende unschlagbar. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist genau gegenüber vom Hauptbahnhof. Es ist sehr sauber, die Betten sind gemütlich und trotz der Lage ist es sehr ruhig. Wir waren zum 2. mal dort und werden immer wiederkommen.
Hotel soweit in Ordnung, sauber, allerdings sehr kleine und alte Zimmer. Zentrale Lage nähe Hauptbahnhof, damit punktet das Hotel als einziges. Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht okay.