Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Für Kurzreisengut geeignet.
Einfach zu finden auf der Hauptbahnhof - Rückseite. Fussläufig sehr gut erreichbar. Benachbart sind weitere Hotels. Aufenthalt für längere Zeit weniger gut geeignet. Gastronomie in er Nachbarschaft eher weniger.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Für einen Kurzaufenthalt gut, Lage sehr gut
Ich war für 1 Nacht in dem Hotel. Es war vollkommen ausreichend für die 1 Nacht und vor allem ist die Lage super, mitten im Herzen Berlins, sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, die S-Bahn direkt vor der Tür, 5 Minuten Fußweg vom Potsdamer Platz entfernt. Frühstück hatte ich nicht über das Hotel gebucht, es gibt in der näheren Umgebung genügend Möglichkeiten zu essen. Ich würde wieder buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gute Erfahrung für einen Kurztrip mit passendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles gut. Gerne wieder. Preis und Leistung passen. Zentral gelegen ind gut zu erreichen. Für den Kurztrip genau richtig.
Lana(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Ein schönes und preiswertes Hotel mit einer super Lage
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Ibis Berlin Hauptbahnhof! Das Zimmer war überraschend groß, selbst mit einem Zustellbett – perfekt für uns als Familie. Alles war sauber, modern und gut durchdacht eingerichtet. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich, mit allem, was man sich für einen guten Start in den Tag wünscht. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal – immer aufmerksam und gut gelaunt. Die Lage des Hotels ist ideal: Der Hauptbahnhof ist direkt in…
Igor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
ibis
Gute Lage, aber das Hotel ist zu einfach und nicht gepflegt. Frühstück war nicht gut. Es gibt einige Probleme mit Sauberkeit.
Michael(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles zufrieden
Sehr gutes Hotel für ein paar Nächte Man fühlt sich sehr wohl Sehr gutes Frühstück Sauberes Zimmer sehr ruhig Top Lage des Hotels zum BHF
Lana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die moderne Einrichtung und freundliche Atmosphäre haben uns gefallen.
Das Hotel ist einfach aber auch modern eingerichtet. Die Lage ist insbesondere für Zugreisende unschlagbar. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Jan(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und zentraler Lage - ausserdem recht modern und neu.
Super zentral gelegenes gutes IBIS Hotel mit modernen Zimmern, sehr ruhig und empfehlenswert.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel in Spitzenlage
Das Hotel ist genau gegenüber vom Hauptbahnhof. Es ist sehr sauber, die Betten sind gemütlich und trotz der Lage ist es sehr ruhig. Wir waren zum 2. mal dort und werden immer wiederkommen.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
ausser der Lage hat das Hotel nichts zu bieten
Hotel soweit in Ordnung, sauber, allerdings sehr kleine und alte Zimmer. Zentrale Lage nähe Hauptbahnhof, damit punktet das Hotel als einziges. Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht okay.