Marko(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Hotel
Das Hotel ist direkt am Bahnhof von Malgrat de Mar und ich war echt positiv überrascht. Wie gut die Gastronomie und Zimmerausstattung ist. Auch die Preise an der Bar sind echt günstig.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für 3 Sterne sehr solide.
Wir waren nur drei Tage dort. Ich würde für eine Woche das Hotel erneut buchen. Es hat was man braucht. Jeder der meckert wegen Sauberkeit soll doch dann einfach ein Luxushotel buchen. Die Zimmer waren sauber. Die Bäder ebenfalls. Nur etwas alt an der ein oder anderen Ecke.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die Verpflegung war hervorragend für ein Hotel mit drei Sternen
Beste Verpflegung bei drei Sterne Hotel. Optimale Wahl bei Abendanimation als das mitbekommen habe war das mit Clownesse und sowohl Kinder waren mit geschenkten Luftballons in Tierform als auch Erwachsene happy.
Emin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder
Unzufriedene Mitarbeiter und fast immer gleiche offene buffet , keine Sauberkeit im Restorant und Zimmer .und bei Baar Theke gibst zwei verschiedene Möglichkeiten also all inklusive sind wirklich Müll und wenn Mann selbs zahlen wurde ist was anderes. Definitiv nie wieder
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung
Es war für alle was da , wurde auch jeden Tag Fleisch und Fisch frisch vorbereitet
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Umgebung aber schlechtes Hotelzimmer
Unfreudlich , Unsauber , störende Gäste , schlecht ausgestattetes Zimmer , Aufzug dauernd kaputt usw. usw.
Tobiasz(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das beste Hotel, in dem ich je war
Das Hotel hat einen großen Eindruck auf mich gemacht. Ich war schon in vielen Hotels, aber dieses ist großartig. Es gab viele negative Meinungen über das Hotel. Den negativen Meinungen kann ich absolut nicht zustimmen. Zum Frühstück gab es jeden Tag eine sehr große Auswahl an etwas anderem, viel Obst zur Auswahl. Das Gleiche gilt für Mittag- und Abendessen. Sogar Garnelen, Muscheln und Krabben wurden serviert. Ich habe noch nie eine solche Wahl getroffen. Ganz in der Nähe des Bahnhofs, der Geschäfte, Restaurants…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Enttäuschendes Hotel mit lautem Straßenlärm und unfreundlichem Personal
Obwohl es bekannt ist, dass die örtlichen Obdachlosen und Alkoholiker direkt gegenüber des Hotels ihr nächtliches Gelage haben und es bist 4:00 Uhr in der Früh sehr, sehr laut zugeht, wird von dem Managment nichts unternommen. Die Managerin sagt ich kann da nichts machen, es ist eben so. Du musst es als Gast akzeptieren für teures Geld. Nie wieder dieses furchtbare Hotel.
Unbekannt(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich würde dem Hotel keine 3 Sterne geben
Dem Hotel würde ich keine 3 Sterne geben. Wir haben Online das Hotel mit All Inclusive gebucht, mit dem Hoteltransfer lief alles okey, bis auf die Tatsache das der Bus veraltet und verdreckt war. Wir wurde nicht mal am Hotel abgesetzt sondern mussten 10 Minuten laufen, ohne das Wissen wo das Hotel genau ist. Das Einchecken Ansicht hat gut geklappt, aber die Dame an der Rezeption war sehr unhöflich und überhaupt nicht einladend. Als wir im Zimmer ankamen, waren wir geschockt, das Zimmer bzw. Bett hatte viele…
Carver(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes für Günstig !
Reisegrund war Barcelona. Von Malgrat kann man wunderbar mit dem Zug für 5,40 Euro nach Barcelona fahren ca. 1 Std. zum Place de Catalunya ...Nähe Sagrada Familia..und der Bahnhof ist direkt vor der Tür. Super! Man hört nichts im Zimmer! Hotel sonst i.O. Essen sehr gut ! Alles richtig gekocht, keine Fertigspeisen. Jeden TAG frische Salate, Gemüse, div. Fisch-Fleisch -Gerichte... Obst und Desserts. Speisen wurden ständig kontrolliert und nachgelegt . Sehr sauber im Speiseraum. 230 Personen haben hier Platz.…