Reinhold(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel können wir weiterempfehlen!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage - sehr zentral, direkt am Bahnhof, Unterführung zum Strand Der Eßbereich ist trotz hoher Auslastuung bestens organisiert Am Tag kann man sich im Eingangsbereich und an der Bar verweilen, am Abend wird Musik und Tanz geboten, auch für Spiele wird ein Raum geboten.
Elisabeth (71+)Deutschland
Mittelmäßig, Klientel ist unter e. gewissen Level
Hallo liebes Team von Sonnenklar, das Hotel war im Eingangsbereich und in der Rezeption und dem Essens bereich hervorragend , eine wunderbare Anbindung an den Öffentlichen Straßen und Stadtverkehr , ebenso im Service mit dem All-inclusive ganz hervorragend. Zum Schwimmen in dem Pool allerdings eine Katastrophe : Der Pool liegt im absoluten Schattenbereich , und mein Freund bekam nach dem ersten Ausstieg aus dem Wasser eine Allergie mit Brennen über den ganzen Körper, so dass wir im Notfallschritt die Apotheke…
Karolin(36-40)Deutschland
nicht weiter zu empfehlen
Wir waren nach Ankunft sehr enttäuscht. Unser Zimmer war um 15 Uhr noch nicht fertig gewesen und Essen haben wir auch nicht bekommen, da es Snacks nur von 11 Uhr - 12 Uhr gab. Wir waren 12:05 Uhr da.
Torsten Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Reiseleitung war nett.Hotel konnte keiner deutsch
Hotel war gut der Bahnhof war gleich in der nähe gute Anbindung zum Bus. Hotel war sauber auch die Umgebung was sehr sauber.
Wolfgang und Maren(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ausdschließlich geeignet mit Blick aufs Meer.
Das Zimmer war knapp ausreichend, da nicht einmal ein Schrank vorhanden. Sehr positiv war der Blick aufs. Meer. Sehr hellhörig. Nur spanisches Sender. Sauberkeit war in Ordnung. Sehr späte Abendessenzeiten.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wer wenig verlangt, bekommt es hier.
Das 3 Sterne Hotel hat aus meiner Sicht KEINEN Stern verdient! Service gleich Null, fast alle Mitarbeiter liefen mit trauriger Miene rum und haben keinerlei entgegenkommen gezeigt. Essen wurde geschmacklos gekocht und undekoriert und lieblos präsentiert. Der Speiseraum glich einer überfüllten Mensa, die Servicekräfte polterten mit den Geschirrwagen durch die Gänge, man hatte das Gefühl schnell mit dem Essen fertig sein zu müssen. Soll ich noch mehr sagen?