Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toller Urlaub im November
Raus auf den Balkon und direkt auf Palmen und das Meer gucken und das bei 20 - 24 Grad Mitte November. Herrlich! Das Buffet war richtig lecker und gerade abends immer wieder was Neues. Hervorzuheben ist das sehr aufmerksame und liebe Personal. Das war wirklich einmalig. Jeder Wunsch wurde uns mit einem Lächeln erfüllt und wir kommen sehr gerne wieder.
sehr gepflegtes Hotel, sehr schönes Zimmer, topp Lage, Strandnähe und sehr breiter schöner sauberer Strand,gute Verkehrsanbindung, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen
Gepflegtes Hotel direkt am Strand. Sehr netter und schneller Service. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Durch die Größe (ca. 500 Zimmer) im Lobbybereich und vor allem im Speiseraum laut. Die Zimmer im Mitteltrackt sind ebenfalls laut, wenn Abends in der Lobby live Musik gespielt wird. Ein Zimmerwechsel war allerdings kein Problem.
Sehr schönes Hotel, tolle Poolanlage und super Strand. Leider zu wenig Restaurantplätze draußen. Im großen Speisesaal ist es zu laut. Die vielen Kinder muss man mögen. Zum Glück gibt es zwei Poolanlagen.
Sauber hell und freundlich. Weitläufige Flure. Der Speisesaal ist bei voller Besetzung oft etwas laut. In der nebensaison gibt es kein animationsprogramm.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können das hotel bestens empfehlen
Das hotel liegt an dem weitläufigen Strand der sehr gut über einen Steg zu erreichen war das essen war hervorragend die zimmer sauber und das Personal freundlich und nett.wir waren 1 Woche da vereist als paar