Das Hotel ist eine renovierte, sehr große Anlage.
Es liegt an einem sehr schönen Strand. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Riesiger und sehr (!) lauter Speisesaal. Essensangebot riesig, Qualität überwiegend gut bis sehr gut - teilweise lieblos gewürzt. Für die bereitgestellten Massen aber gut.
Publikum im Mai 2017 mit hohem Altersdurchschnit 65+, wenige Paare mit kleinen Kindern.
Für 1 Woche Sonne im Mai gut geeignet.
Gut angelegtes Hotel, schöne Pools, sehr gutes Buffet bei Halbpension.
Sehr geeignet für einen Golfaufenthalt im Frühjahr. Aber auch für Familien im Sommer.
anmerkung für die buchung: wir wollten ein kleines hotel - uns wurden mehrere in verschiedenen ländern angeboten. leider war dies erneut ein über 400 Betten hotel. keine fragelage, strand und essen toll. das ist jedoch nicht alles. wir waren froh, in dieser jahrezeit November gefahren zu sein. in der hauptsaison würde es das grauen schlechthin für uns sein. also zu grosses hotel, der meerblick war seitlich, die riesenkantine mit ihrem imensen krach egal ob morgens oder abends furchtbar
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Wir sind begeistert von dem Hotel und werden auf jeden Fall nochmal einen Urlaub hier verbringen. Erholung pur....wir hatten all das, was wir uns gewünscht haben. Im ganzen, wir durften einen wunderschönen, unvergesslichen Urlaub erleben. Vielen Dank an alle und auch an die Strandbar wo wir sehr gerne Nachmittags gesessen haben.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen : sehr schönes und ruhiges
Hotel, überaus freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen