Bewertungen (1.674)

Robert(31-35)Deutschland
Aufgrund der tollen Lage und des netten Personal
Das Hotel ist sauber und hat eine gute Lage zum Strand. Das personal ist unfassbar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fryderyk(19-25)Deutschland
Sehr empfehlentswert
Das Hotel hat eine sehr schoene Lage zum Srand und zur Stadt. Auch die Moeglichkeiten der sportlichen Aktivitaeten sind sehr nah und gut erreichbar
Birgit(66-70)Deutschland
Hotel für Golfurlaub
tolle Lage zum Meer, sehr nettes und aufmerksames Personal. Bestens geeignet für Golfspieler. Die Zimmer sind ok, hätten aber eine Renovierung nötig
13.05. - 11.07.262 ERW
Hans&Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideales Golf- und Tennishotel mit super Strandlage
Sehr gute Lage am kilometerlangen Strand in einem in die Jahre gekommenen Hotel. Buffet reichlich und freundliches Personal.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
schönes Golfhotel
Nähe zu den Golfplätzen Die Bar vermittelt den Eindruck einer Bahnhofshalle und im restaurant ist der Lärmpegel sehr hoch
Krautwedel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotelzimmer in toller Lage
Ein wirklich schönes Hotel in traumhafter Lage. Ein traumhafter Strand. Vor allem für Ruhesuchende geeignet. Für Leute, die gerne Trubel und Party haben nicht geeignet.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel für Groß und Klein
Das Hotel ist zwar sehr groß, hat aber auch eine recht große Anlage und der Strand ist auch nahe. Insgesamt hat man gemerkt das hier das Hotel kompetent geleitet wird. Es wird alles regelmässig kontrolliert (bspw, Badewasser), gereinigt (bspw. Mülleimer am Pool), instandgehalten (sowohl im Zimmer, Lobby als auch in der Anlage). Das Personal scheint gut geschult und eingespielt zu sein.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Den grauen Tagen entflohen!
Sehr beeindruckend in diesem Hotel ist die Freundlichkeit des Personales. Es scheint ein gutes Betriebsklima zu herrschen, welches sich auf den Umgang mit den Gästen überträgt. Gepaart mit der Freundlichkeit ist auch die Qualität der Küche und des Essens. Immer abwechslungsreiche Speisen mit angenehmen Überraschungen mit denen nicht jedes Hotel aufwarten kann und vielleicht auch nicht will. Leider wird der Aufenthalt etwas getrübt durch die Lautstärke im Speisesaal. Nur wenige Lautstärke dämmende Maßnahmen sind…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
"Buchungsfehler" erwies sich als Glückstreffer
Wir kennen die Ibero Hotels in Novo Sancti ganz gut. Bisher hatten wir immer das Ibero Andalucia Playa gebucht, weil es kleiner, feiner und ruhiger war. Da das Hotel im letzten Jahr wegen Renovierung geschlossen war und wir von Anfang an Schwierigkeiten hatten, die sehr ähnlichen Hotels auch vom Namen her zu unterscheiden, Andalucia Playa oder Royal Andalus?, buchten wir diesmal irrtümlich das Royal Andalus. Mir fiel nur positiv auf, dass wir bei diesem Hotel Zimmer mit MB buchen konnten, was im Andalucia Playa…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Okay, aber nicht mehr sehr gut...
Das Hotel liegt an einem wunderschönen, langen Sandstrand und eignet sich perfekt für einen erholsamen Badeurlaub. Der Atlantik ist im Gegensatz zum Mittelmeer manchmal etwas wilder, aber genau das macht dann richtig Spaß. Wenn man in das Hotel hineinkommt, hat man direkt einen angenehmen Eindruck. Im vergangenen Jahr war die Inneneinrichtung noch etwas "älter". Dieses Jahr gab es neues Mobiliar, das direkt ins Auge fiel. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Iberostar Royal Andaluz, nachdem uns der Urlaub im…