Das Hotel besticht durch die tolle Lage mit direktem Zugang zum kilometerlangen Sandstrand. Auch als Standort für Ausflüge gut geeignet. Kinder erfreuen sich an einer tollen Poolanlage. Auch die Pools und die Sonnenterrasse mit Blick auf das Meer lädt zum Verweilen ein. Negativ aufgefallen ist die Lautstärke und das Ambiente im Speisesaal. Ein Flair wie in einer Bahnhofshalle. Wir kommen trotzdem gerne wieder.
Wir haben einen wunderschönen 2 wöchigen Urlaub in diesem Hotel verbracht.
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und es war einfach traumhaft,
von Anfang an der Rezeption wurden wir schon mit einem Cocktailsaft in Empfang genommen und zu unserer Hochzeit beglückwunscht
und mit viel Interesse sehr nett nach gefragt wie alles gelaufen ist, wobei wir uns direkt mit der Rezeptionistin über Ihre eigene Hochzeit ausgetauscht haben.
Durch diesen netten Empfang fühlten wir uns schon direkt sehr wohl,
außerem…
Schönes Familienhotel mit tollem Strand. Die Suiten haben einen traumhaften Ausblick auf Strand und Meer. Allerdings werden auch Zimmer als Suiten verkauft, die nicht direkt zum Meer sind, daher nicht vergleichbar mit den „richtigen“ Suiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel mit Animation
Fuer Familie mit Kindern, die Animation von morgens bis spaet in die Nacht moegen, ist das Hotel zu empfehlen. Fuer Familien/ alleinstehende Personen ohne Kinder, die einen ruhigen Hotelaufenthalt bevozugen, sollten besser das Nachbarhotel Iberostar Andalucia Playa ohne Kinderanimation beziehen. Die Lage ist dennoch sehr gut, direkter Strandzugang ist vorhanden.
Das Hotel an sich hat eine tolle Lage, einen traumhaften Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Gebäude selbst ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Tolle gepflegte Poolanlage. Personal teils teils. Essen okay. Animation haben wir kaum benutzt.
Großes Hotel, mit sehr viel Personal, doch trodzdem fühlt man als ob man zuhause wäre. Alle sind sehr freundlich und geben einen sehr persöhnlichen Service. Sind schon das dritte mal hiern und würden defenitiv wieder kommen.
Super Urlaub!!! Das Hotel hat eine perfecte Lage mit einen Eigenartigen Ausblick. Das Personal ist nett und es gibts immer viele Aktivitäten für Kínder und Eltern.