Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
All inklusive ohne Worte
Wir haben das Hotel gebucht auch wegen all inklusive.
All inklusive ist hier aber ein Fremdwort.
Sauna kostet extra.
Original Getränke gibt es nur für Aufpreis.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Vortreffliche Verköstigung. Liebenswertes Personal. Engagierte und sehr unterhaltsame Animationsgruppe. Keine Chance für Langeweile.
WLAN seit kurzem gratis. Rezeption sehr hilfsbereit und für alle Fragen ansprechbar. Sprachbarrieren nicht gegeben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub
Seit Jahren kehren wir immer wieder zurück in dieses Hotel. Die Animation, sowie das ganze Hotelteam sind sehr nett und wie fühlen uns wie Zuhause. Schade, dass es keine Tennisplätze innerhalb der Anlage gibt und es bei Regen an immer den gleichen Stellen hereinregnet. ;-)
Aber durch super Sauberkeit, Pool, Meer, Strand und Essen haben wir immer wunderschöne und erholsame Ferien.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hotel ok, mit kleinen Abstrichen
Zimmer ok, Sauberkeit ok, Frühstück/Abendessen abwechslungsreich und besonders am Abend frische Zubereitung und Themenabende..Publikum: 60+, an Wochenenden viele Spanier-
WLAN 20 € pro Woche und SPA -Bereich 10 € pro Benutzung-das muss normalerweise inclusive sein.-wie hatten all inclusive gebucht-Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Wir waren als Gruppe zum golfen in dem Hotel, die zahlreichen Plätze waren in unterschiedlichem Zustand. Aber insgesamt gut. Vorsicht vor dem…
Wir waren im Hotel von 26 September bis zum 06 Oktober. Schon 4 mal in Novo Sancti Petri, und immer wieder besuchen wir Iberostar Royal Andalus. Die Personal ist super Freundlich, wir fülhen hier wie Familie. Essen ist gut, auch Zimmern und Pools. Besonders Animation am Abends und Rezeption sehr Professionell.
Nächste JAhr kommen wir wieder, Vielen lieben Dank ;)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Weltklasse Platz
Tolle Hotel in Süd Spanien zwichen Cadix und Gibraltar ! Zimmer, Essen, Trinken, Golf Spielen... Alles ist am beste ! Ich bin Französe, pray for Paris ! ❤️
Sehr erholsam. Essbereich sehr groß und teilweise sehr voll. Teils sehr laute Bereiche im Esssaal, teils aber auch sehr gemütliche überschaubare Bereiche.Beschwerdemanagement sehr nett, aber ineffektiv (keine Rückmeldung auf mündliche Anregung, schriftliche Eingabe lag tagelang in der Beschwerdebox, somit ebenfalls ohne Rückmeldung).
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlung
Das Hotel liegt am herrlichen Strand von Novi Santi Petri, ca. 300 m Fußweg .
Die Verpflegung, sowie die Dekoration ist sehr gut. Unser großes Lob gilt dem Personal, welches immer
freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein, ist. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt.
Einziges Manko sind die Bäder, bzw. die Teppichböden in den Fluren, welche sehr stark abgewohnt sind. Hier besteht dringender Renovierungsbedarf. Da wir vor vier Jahren schon einmal in diesem Hotel waren
konnten wir den Zustand…