Michael (51-55)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1 Woche • Winter
Allinclusiv ist ein fake

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Allinclusiv ist ein fake, Schwimmbad kostet extra, Getränke für die All-In Gäste mies, Sauna extra kosten, All-In wie 2 Sterne Gäste!!! Meiden lieber Aldiana buchen ist um Welten besser!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Royal Andalus mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. All Inclusive ist einer Verpflegungsart und beinhaltet eine Rundumverpflegung mit Frühstücks-, Mittags- und Abendbüfett im Restaurant Al Andalus, inklusive Getränke-Selbstbedienung und Kaffee. Außerdem können alle All Inklusive-Gäste dieses Resorts in vorderster Strandlinie von Playa de la Barrosa auch kostenlos das Grill-Restaurant Alameda besuchen. Sollte man bestimmte Markengetränke bevorzugen, muss man einen Aufpreis in Kauf nehmen. Spa &Wellness sind kostenpflichtig. Wir bedauern Ihre Enttäuschung. IBEROSTAR bietet verschiedene Arten von Unterkünften weltweit an. Für Ihren nächsten Aufenthalt in einem unserer Hotels würden wir Sie gern persönlich beraten. Unser Call Center ist Ihnen gern dabei behilflich, genau die Unterkunft zu bekommen, die Sie sich wirklich wünschen und die Ihren Ansprüchen an einen idealen Urlaub eher gerecht wird. Wir bedanken uns für Ihre Wörter, welche wir sehr ernst nehmen und würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal in einem unserer Hotels begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus