Anett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Karibik Feeling in schöner Hotelanlage
Klasse Hotelresort an leider kleinem Strand. Große Gartenanlage mit einigen Pools und Springbrunnen. Eins von insgesamt 3 Hotels in einem Resort
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub
Eines von drei Iberostar-Häusern direkt nebeneinander. Von der Lage her unserer Meinung nach am besten gelegen (schönster Strandabschnitt); zwar liegen alle Häuser etwas außerhalb von Montego Bay, allerdings fanden wir das es für uns genau die richtige Wahl war.
Aisha(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super tolles entspanntes Hotel
Sehr schönes Hotel, Essen super lecker, Personal sehr motiviert, sehr nett. Aktivitäten sehr toll, Strand ist schön.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Mittelklassehotel
Überwiegend Einheimische Touristen und Gäste aus USA und Kanada. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gutes Essen.
Rita(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schönes Hotel zum entspannen
Eine schöne Hotelanlage nicht direkt am Flughafen, aber auch nicht zu weit entfernt un direkt am Meer - also für einen Strandurlaub perfekt geeignet. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und mit ausreichend Personal besetzt.Während unseren Aufenthalts gaben sich einige Paare das Ja-Wort und somit hatte man einen kleinen Einblick in deren Tag. Was wir leider etwas Schade fanden, ist das man nur einen kleinen eingegrenzten Abschnitt im Meer hatte wo man schwimmen konnte. Jedoch sind am Strand kaum Steine, aber…
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, super Service, grosse Zimmer. Sandstr
Das Hotel ist sehr schön in einem kolonialstil eingerichtet. Grosse Zimmer mit großem Balkon. Verschiedenen Bars mit überaus sehr freundlichem Personal. Super leckeres Essen mit reichhaltiger Auswahl. Urlaub pur
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Badeurlaub nach der Jamaika-Rundreise
Nach unsere Rundreise waren wir hier noch 9 Tage auf Badeurlaub. Das Hotel ist in Ordnung aber entspricht nach europäischen Maßstäben nicht einem 5 Sterne Haus. Es ist alles sauber und ordentlich aber doch schon etwas abgewöhnt. Sehr zu empfehlen waren die Themenrestaurants. Das Wifi funktionierte oft nicht.
Vadim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller, netter & unterhaltsamer Aufenthalt in MBY!
Sehr schönes Resort in einer separierten Grossanlage von drei IBEROSTAR Hotels mit hoteleigenem Stränden. Alles vorhanden was das "All-Inclusive-Herz" so begehrt. Toller Service, schöne Zimmer und gutes Essen mit 4 verschiedenen Restaurants für Abwechslung und Vielfalt.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein rundum toller Urlaub
Traumhafte Lage direkt am feinsandigen Strand. Obwohl ein Besuch in Rick's Cafe natürlich schon fast Kultstatus hat und nicht versäumt werden sollte, braucht man wegen des Sonnenuntergangs alleine nicht dort hin zu fahren. Den Sonnenuntergang kann man fantastisch vom Hotelstrand beziehungsweise vom Bootssteg aus beobachten. Sehr guter Service, die Drinks werden am Strand bis zu den Liegen gebracht und das Gedächtnis des Servicepersonals, wer welche Drinks bestellt hat ist phänomenal. Sehr gute Qualität der Speisen…
Francesco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Die Lage des Hotels direkt am Strand und die Anlage fanden wir sehr schön. Nicht so gefallen hat uns, dass Gäste der beiden anderen Iberostar Hotels bei uns in der Anlage alles nutzen konnten. Poolbereich sowie die Bar. Auch ein MInus waren die vielen Tagesgäste die es bei uns im Hotel gab. Sei es Jamaikaner Jugendliche, die den ganzen Poolbereich für sich einnahmen und für sehr viel Unruhe und Lärm am Pool sorgten sowie die Gäste der Kreuzfahrtschiffe die auch den Poolbereich für sich vereinnahmten und an diesen…