Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6.162)

Rosemarie u. Peter(66-70)Deutschland
Tolles 4 * Hotel mit herrlicher Aussicht und Lage
Wir sind das 4. mal im Hotel Gaviotas. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem ist der Zustand und die Sauberkeit im großen und ganzen gut. Die AI-Leistungen sind mehr als gut. Beim Abendessen haben wir festgestellt, daß in der 2. Woche unseres Aufenthaltes die Speisen und div. besser waren.Beendigung Schulferien in Deutschland ? Andere Urlauber waren auch der gleichen Meinung. Die Gästestruktur ist überwiegend mittleren u.höheren Alters. Die Urlauber kommen zu 90 % aus Deutschland, der Rest Spanien,…
Conny(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Licht und Schatten
Wir haben das Hotel u.a gebucht, weil es hier im holidaycheck gut bewertet wurde. Wir waren jedoch mit dem Hotel nicht ganz zufrieden. Wir haben in dem Hotel sehr schlecht geschlafen, weil die Matratzen für uns zu hart waren. Das war u.a. das größte Manko für uns in diesem Hotel. Direkt nach der ersten Nacht haben wir uns an die Rezeption gewandt und gefragt ob man eventuell eine Auflage für die Matratzen bekommen könnte. Uns wurde dann an der Rezeption gesagt, so etwas gäbe es nicht. und uns wurde der…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Grandiose Lage des Hotels!
Durchaus EMPFEHLENSWERT! Wir mögen die Iberostar Hotels! Unbedingt ein Auto im Hotel mieten und einen Tagesausflug über die Insel machen, z.B. zu den großen Sanddünen im Norden.
Claudia(19-25)Österreich
Bester Urlaub
Zimmer sind sehr geräumig mit Balkon (direkter Meerblick lohnt sich) Die Sauberkeit im Hotel und Zimmer ist gut. 80% deutsche Gäste, 15% spanische Urlauber 5% französische/ britische/ österreichische Gäste Alter: großteil älter als 40 sehr windig (auch abends, deshalb warme Kleidungsstücke mitnehmen) August im September gab es schon in den 2 wochen 3 Regentage. Surfkurse sind sehr zu empfehlen -> Rapa Nui Surfschool ist eine deutsche Surfschule mit netten und proffessionellen Lehrern
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eine Woche Urlaub auf der Baustelle!
Grundsätzlich ein schönes Hotel, leider haben wir aber eine Woche Urlaub auf der Baustelle verbracht! Eine Zumutung!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Fuerteventura
Ein schönes Hotel. Gut geeignet um den Winter zu entfliehen und einige schöne Sonnentage zu genießen. Die Lage am Strand ist sehr schön.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Fuerte
gut, weiter zu empfehlen. Hotel ist sauber, personal freundlich, Zimmer sauber, Pool sauber, Strand, sauber und nah.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein sehr sauberes und gutes Hotel
Im allgemeinen würden wir sagen das Hotel ist gut, auch wenn man merkt das es jetzt doch in die Jahre gekommen ist. Auch sollte es für eine Hotelkette wie Iberostar kein Problem darstellen W-Lan, Zimmersafe kostenfrei zur Verfügung zu stellen. Gewöhnungsbedürftig ist auch das man sich zum Essen die Getränke selbst holen muß. Aber ansonsten muss man sagen ist das Hotel sehr sauber, und das Personal überaus freundlich, so das man Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfelen kann.
Mina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Honeymoon 2013 - War echt klasse!!!
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Einzige negative ist, dass am Strand die Liegen und Schirme kosten (2 Liegen und 1 Schirm 12,-€ pro Tag - das zum Thema All Inklusive). Mögliche Lösung: Wir haben in der Einkaufspassage (20 min Entfernung) 1 Schirm für 8,-€ gekauft und uns auf die Handtücher gelegt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
sehr schön gelegenes strandhotel,was wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. der transfer dauert ca. 1,5 std., besonders möchten wir die freundlichkeit des personals hervorheben.auch das essen war sehr gut. .auf sauberkeit wurde immer geachtet .die bauarbeiten waren so gut wie abgeschlossen und stellten keine behinderung oder belästigung dar.leider werden für wlan und safe gebühren verlangt.das müßte in dieser preiskategorie kostenlos angeboten werden . wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher…