Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6.162)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Familienhotel
Sehr Familienfreundliches Hotel mit direktem Fußweg zum Strand.Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und sprachen gut Deutsch.Unsere Kinder standen überall im Mittelpunkt, egal ob im Restaurant oder im Mini-Club. Der Kinderpoolbereich und der Spielplatz hatten eine optimale Lage, selbst vom Poolrestaurant aus war der Spielplatz einsehbar.Die Mitarbeiter des Mini-Clubs Corinna, Alba und Kevin machten unsere Kinder überaus glücklich.Es hatte jeder eine Chance am Abend in der Mini-Disco ein " Diploma" zu…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub pur!
Wir waren zum 3.ten Mal im Playa Gaviotas ... und das wird auch nicht die letzten sein ! Hier fühlen wir uns wie "zuhause" !!! An dieser Stelle mal ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter von A wie Animation (Angelo,Davey,Mandy,Mans und natürlich aber hallo Vlado) bis Z wie Zimmermädchen. Trotz geschlossen Hauptrestaurant wurden wir im Nachbarhotel herzlich bedient. Weiter so. Wir kommen gerne wieder.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir haben unsere neue Urlaubsadresse gefunden!
Bisher haben wir in keinem AI - Hotel im spanischen Raum derartige Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals erlebt! Die mangelhafte Qualität der Speisen und insbesondere der (nachgemachten) Getränke, sowie das gewollte Anstehen für Getränke in den bisher gebuchten AI - Hotels auf Fuerteventura hatte uns eigentlich davon abgehalten, solche Hotels erneut zu buchen. Im IBEROSTAT wurden wir auch in dieser Beziehung positiv überrascht! Hier gab Qualitätsgetränke, sowie manuell gemixte Cocktails! (nicht aus…
Elfi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tags Top abend Flop
Schöne Ferien bis auf die schlechte Abendunterhaltung, diese war noch vor drei Jahren richtig stark. Jetzt leider langweilig. Ansonsten ist es sehr sauber und ein tolles Service Team
Traute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel gut - Essen na ja!!!
Alles im allem kann man dieses Hotel durchaus empfehlen. Der Portier Rafa war sehr bemüht und hilfsbereit. Nur beim Essen könnte man dran arbeiten, wobei ich erwähnen möchte das wir sind keine Gourmets sind: es war teilweise geschmacklos, fast immer nur lauwarm und es könnte abwechslungsreichersein. Man hat immer was gefunden es wird auch keiner verhungern.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel, in einmaliger Strandlage, mit sehr aufmerksamen Personal und abwechslungsreichem Essen, einfach top.
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel!! Komme bestimmt wieder
Für mich hat im Iberostar Playa Gaviotas alles gestimmt. Ich wahr das vierte mal auf Fuerteventura und das wahr mit abstand das beste Hotel. Ich komme bestimmt wieder!
Maria Katharina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel mit herausragendem Personal
Tolles Hotel mit kompetentem und sehr nettem Personal, das dem Gast von der ersten Minute an mit Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit begegnet. So beginnt der Urlaub sofort und hält das Versprochene bis zur Abreise. Wir sagen ganz herzlich DANKE und freuen uns schon jetzt auf`s nächste Jahr. Der WLAN-Anschluss kostet pro Woche 20 Euro, was wir doch als sehr teuer erachten! Erreichbarkeit im Zimmer per Telefon geht perfekt, da das Personal der Rezeption sehr gut deutsch spricht.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel, gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kein Hotel war näher am Strand. Abwechslungsreiches Essen, wenn hier jemand hungrig vom Tisch aufsteht, hat mit sich selbst ein Problem. Tolle Animation. Wir kommen gerne wieder!
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöner, sonniger und gemütlicher Urlaub!
Wir waren hier zu Gast und genossen die Zeit im wunderschönen und warmen Fuerteventura. Die Suite im speziellen Star Prestige Bereich ist sehr geräumig und erfüllt alle Wünsche. Auch die Star Prestige Lounge und der separate Aussenbereich mit "Pool" und Whirlpool, sowie Selbstbedienung-Getränkebar sind top. Ansonsten sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal und solide und vielfältige Gastronomie. Der Service ist herausragend und das gesamte Personal sehr hilfsbereit! Danke für die wunderbare Zeit! Dies…