Das Hotol war rundum toll und wir waren vollkommen zufrieden. Besonderen Pluspunkt gab es bei der wundervollen Aussicht. Wir sind uns sicher, dass wir wieder kommen werden!
Gute abwechslungsreiche Küche, tolle Poolanlage, sehr gute Strandnähe, nettes Personal.
Die Zimmer waren in Ordnung, hier und da aber schon deutliche Abnutzungsspuren. Dusche in der Badewanne.
Tolles Hotel, am EIngang etwas Unscheinbar, dafür aber richtig gut "hinter den Kulissen". Sehr sauber und gepflegt, sehr nettes und freundliches Personal.Alles Top!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung und Entspannung pur !
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotel ist sehr sauber so das man sich absolut wohl fühlen kann. Die Lage ist gut und ruhig gelegen !
Alles hervorragend, der einzige Punkt ist das WLAN. Auf den Zimmern gut, am Pool leider nicht mehr vorhanden. Ansonsten hatten wir einen Traumurlaub mit spitze Essen, gutem Abendprogramm und Animation. Die Zimmer waren immer super sauber und extrem bequeme Betten. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe ....Treppenförmig bis fast ganz runter zum Strand. Den Strand erreicht man über einen kleinen Weg 100m. Wir empfehlen das Hotel mit bestem Gewissen weiter. Zum Abend hin wurde es etwas windiger und kühler, dass ein Sweater…
Gute Strandlage . Am Pool kein Kampf um die Liegen. Restaurant mit guter Essensvielfalt . Aufmerksames Personal . Anlage insgesamt sehr gepflegt. Kommen gerne wieder