Eine schöne Hotelanlage direkt am kilometerlangen Sandtrand von Jandia. Ich war letztes Jahr schon im Gaviotas Park, welches mir gut gefiel und auch das Gaviotas enttäuschte nicht. Ich werde wiederkommen.
Sauberes, gepflegter Hotel!
Freundlicher Empfang an der Rezeption!
Service Kräfte hilfsbereit.
Schmackhaftes Essen mit der Möglichkeit für Allergiker extra Essen zu bekommen!!!😀
Sauberes Hotel mit schöner Poolanlage ,das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber.Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.Wir kommen bestimmt wieder.
Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber.
Frühstück und Abendessen mit grosser Auswahl.
Für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr schöne weitläufige Anlage mit 3 Pools.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Qualität erhöhen, sehr laut und renovieren .
Wir bezeichnen uns als Stammgäste, da wir des Öfteren bereits im Hotel waren. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte eine Grundrenovierung erhalten, dies bezieht auch auf die Einrichtungen in den Zimmern. Die Animation ist viel zu laut, mittlerweile Ballermann Flair da größere Reisegruppen angenommen werden und die von morgens bis Nachts laut sind und alle gleichzeitig in den Pool und Speisesaal gehen geschweige denn von der Bar. Dies war über die gesamte Zeit sehr störend und kannten wir aus der…
Super Hotel mit viel Platz, sehr sauber, hell und freundlich
Das Personal überzeugt durch große Freundlichkeit und jeder Zeit hilfsbereit, zuvorkommend
Ein traumhaftes Hotel an einem traumhaften Strand. Das Zimmer war hell , freundlich und sauber. Der Ausblick fantastisch. Ein rundherum gelungener und erholsamer Urlaub