Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6.162)

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel in sehr guter Lage- wunderbarer Strand
Hotel liegt schön erhöht am Hang, dadurch hat man einen wunderbaren Blick über den Strand, insbesondere vom Außenbereich der Bar.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gutes All In Strandhotel
Schönes Strandhotel mit All Inclusive und herausragenden Mitarbeitern. Über die Lage und die Ausstattung des Hotels wurde schon genug geschrieben und man kann sich zusätzlich auch auf der Iberostar Seite sehr gut informieren. Um Enttäuschungen vorzubeugen sollte man sich stets darüber im Klaren sein, dass hier Wind und Wellen das Tagesprogramm bestimmen. Wir besuchen das Hotel jährlich seit 2002 und können uns daher wohl als Stammgäste bezeichnen. Über den langen Zeitraum von fast 20 Jahren haben wir viele positive…
Julia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr sehr schönes Zimmer
Sehr schönes Hotel Sehr entspannend und sehr freundliche Mitarbeiter sehr gutes Wetter und die Zimmer Damen war auch sehr nett und haben sehr schnell gearbeitet Sehr empfehlenswert
Kalman Bela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Begeisterung trifft es sehr gut!
Sehr freundlich und hell, hervorragende Sauberkeit, welche uns auch wichtig ist, begegnet uns hier ÜBERALL! Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Wir werden definitiv wieder hier buchen, nämlich im kommenden Jahr!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel mit toller Lage, aber einigen Mankos.
Wir sind vom 2.12. bis zum 18.12. im Hotel Playa Gaviotas auf Fuerteventura gewesen und dies zum 2. Mal. Leider muss ich sagen, das wir dieses mal über einige Dinge sehr empört und enttäuscht.   Schon beim Einchecken wollte man uns ein Zimmer im "Keller" andrehen, aber dieses lehnten wir gleich ab, da wir seitlichen Meerblick gebucht hatten. Beim ersten betreten des 2. Zimmers waren wir auch nicht wirklich zufrieden, denn man hatte das Gefühl, das es sich um ein ziemlich abgewohntes Zimmer handelte. Im Internet…
Lerbertul(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Strandhotel mit direkter Lage am Strand
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung direkt am Strand. Sehr viele Möglichkeiten zur Nutzung der unterschiedlichen Hotelangebote in Richtung Fitness und anderen Aktivitäten.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wohlfühltage im Iberostar Playa Gaviotas
Wenn man einige der Bewertungen aus dem November liest hat man das Gefühl, hier bewertet der Wettbewerb. War man wirklich im Hotel? Ich war im März mit Tochter und Enkelkind im Playa Gaviotas in einem renoviertem Zimmer mit seitlichem Meerblick. Also nicht nur Suiten sind renoviert. Das Zimmer war sehr modern mit begehbarer Dusche und separater Toilette. Es gab eine Vielzahl von Getränken aus Flaschen: Weine und Freixenet-Sekt, sowie Wasser und Bier aus Spendern. Auch gab es genügend Kaffee-Automaten mit…
Gotther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt 1 mit Sternchen
Habe nichts zu meckern wer hier meckert ist mit nichts zufrieden ! Das einzigste habe kein scharfes Messer beim Essen gefunden aber das wirklich klagen auf hohem Nieveu !
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Urlaub in traumhafter Lage.
Super Lage direkt am Strand. Für Familien geeignet. Das Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich. Animation sehr gut.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Strandhotel in jandia
Sehr schönes Strand Hotel, für alle geeignet. Familien werden hier super versorgt und alle die es etwas ruhiger haben wollen eigener sich der Star Prestige Bereich sehr ! War unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel