Bewertungen (2.109)

Juergen und Dana(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Viel Erholung in einem fantastischen Familienhotel
Modernes Hotel, super freundlicher Empfang und kompetenter Service in der Rezeption, sehr gute Küche und Spitzenlage.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gern wieder.
Nach Renovierung sehr ansprechend gestaltetes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und besten Sportmöglichkeiten. Ein Traum für Rennradfahrer und Triathleten.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienhotel
Es hat alles super gepasst . Super Service , kinderfreundlich, sehr sauber . Ein traumhaft schöner Strand . Essen ausgezeichnet!!!
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut gelegen, sauber, sehr freundliches Personal
Schönes Zimmer, sehr sauber, Blick aufs Meer, vielseitiges und sehr feines Buffet morgens wie auch abends, tolle Anlage mit direktem Zugang zum Meer, wirklich schön, alles passt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mal keine Fake-Bewertung
Leider lese ich viele Fake-Bewertungen! JEDER Gast hat sich über die schlechte Zimmereinrichtung geärgert. Besonders ältere Leute haben aufgrund der Enge im Bad, Probleme die Toilette zu benutzen. Wir haben wenige Stammgäste gesehen. Das Hotel spart an allen Ecken zu Lasten der Mitarbeiter. Das Hotel hat seinen Charme verloren. Viele sehr kleine Kinder mit Eltern, die nur noch auf ihr Handy starren und die Kinder brüllen und machen was sie wollen. Das Niveau der Gäste hat sich sehr zum Negativen verändert. Schade,…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne gepflegte Anlage mit toller Gastronomie
Sehr schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter . Kaum Kritikpunkte, kann man wirklich weiterempfehlen. Hatten HP ,ist ausreichend und das Abendessen ist einsame Klasse . Etwas Trubel im Speisesaal ,aber mit Kinder total normal ,gehört dazu. Zimmerservice klappt auch prima.
blondeca(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Schein trügt!
Wir verbrachten 1 Woche in diesem Hotel. Das positive war, dass wir ein Standard-Room gebucht hatten, jedoch ein Upgrade zu einem Zimmer mit Meerblick erhielten. Die Lobby ist sehr hell und gross und auch die Einrichtungen waren zeitgemäss mit mediterranen Farben gestaltet. Das Zimmer für 2 Personen war sehr klein und eng, sehr wenig Ablagemöglichkeiten für Koffer/Kleider ect.! Das Bad war sozusagen im Zimmer-die WC Türe lässt sich kaum schliessen da so wenig Platz vorhanden ist. Die Zimmerreinigung war gut, nette…
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolutes Favoritenhotel an der Playa de Muro
Top—Hotel in einzigartiger Lage! Nur zu empfehlen und mein absolutes Lieblingshotel! Das gesamte Hotel ist neu renoviert, es gibt absolut nichts zu beanstanden!
Sebastian und Antonia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub für jung und alt!
Schöne Landschaft, sehr gutes Essen, super Strand, gut gelegen. Man bekommt regelmässig kleine Aufmerksamkeiten (Getränke). Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Martin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wunderschöner Urlaub auf Mallorca
Sehr sauber und wunderschöne Hotelanlage! Alle Bereiche im Hotel waren 1A sauber und auch das Zimmer war spitze. Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und auch von der Qualität sehr gut. Es war für uns jeden Tag etwas zum essen dabei. Der Strand ist auch sehr schön und gepeflegt. Wir würden definitiv nochmal kommen.