Schönes Hotel, tolle Lage am Strand, sehr guter Service. Großes Lob an die Küche. Das Essen war immer hervorragend und sehr abwechslungsreich. Der Kinderpool mit Rutsche in der Mitte ist bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen beliebt. :) Das Programm für Kinder ist nicht zu viel und nicht zu wenig. Sehr angemessen. Unser Sohn hat es gerne in Anspruch genommen und hatte viel Spaß. Für uns bot sich somit zwischendurch auch etwas Zeit zweit. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Dia Na |
Sehr geehrte Diana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, Ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa De Muro