Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.913)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut toller Urlaub
Mit diesem Hotel haben wir die richtige Wahl getroffen. Es war einfach toll und die Anlage liegt direkt an der traumhaft schönen Bucht. Die Kinder der hatten sehr viel Spaß mit dem Animationsprogramm und wir Eltern konnten dann auch etwas Zeit für uns nutzen. Alles Super! Nächstes Jahr gerne wieder!
Karina(31-35)Deutschland
Zum 3. Mal top!
Toller Familienurlaub mit allem, was das Herz begehrt. Schönes, überschaubares Hotel an kleiner Bucht. Freundlichkeit top!!!
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung für die ganze Familie
Wir waren in der Nebensaison da. Zu dieser Zeit sind sehr viele Familien mit Kindern von 0 bis 6 Jahren anwesend. Wer durch Kindergeräusche im Urlaub gestört ist sollte woanders hinfahren! Wer Kinder mag wird viele nette Personen kennenlernen und Kontakte knüpfen! Es waren fast nur Deutsche anwesend, vereinzelt ein paar Schweizer oder Holländer. Klima war super! Die Anlage ist sehr gepflegt und auch bei voller Belegung verläuft sich dies über das gesamte Areal. Es kommt nicht dieses Bettenburgfeeling auf auch…
Mona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienhotel
Der perfekte, rundum sorgenfreie Familienurlaub in einem super Hotel in traumhafter Lage an einer Bucht.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Badeurlaub
Ich war mit meiner 13 jährigen Enkelin hier und leider fand das Animationsprogramm für Teenies nicht statt, obwohl wir dieses Hotel auf Grund dieses Angebots gewählt haben.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir waren nicht das letzte Mal hier!
Das Hotel ist für Familien mit Kindern super!!! Da ist für jeden was geboten. Die Woche, die wir dort waren, verging wie im Flug. Viele Freizeitangebote für Erwachsene und Kinder. Täglich wechselndes Abendprogramm. Es waren viele Familien mit Kindern da, aber wir fanden es nicht so laut, wie sich es manche und wir uns auch vorgestellt hatten.
Frank(36-40)Deutschland
Fast alles richtig gemacht
Es waren nur ein paar Kleinigkeiten, die man ändern sollte. Fängt an beim Zimmersafe. Der sollte kostenlos nutzbar sein. Ebenso stand in der Nähe der Rezeptionshalle eine Kofferwage. Auch hier wurde allerdings Geld verlangt. Solche Kleinigkeiten sorgen für Unmut und gehören meiner Meinung nach in den All-in-Service. Ansonsten war das Hotel ein absoluter Glücksgriff in Sachen Familienfreundlichkeit. Lediglich die lange Bus-Anreise vom Flughafen zum Hotel werde ich bei meinem nächten Aufenthalt durch einen Mietwagen…
mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal, gutes essen. Animation könnte etwas besser sein. Negativ: Anreise dauerte über 3 Std. mit dem Bus
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Als Paar ohne Kinder nie wieder!
Ich bin dieses Jahr mit meiner Frau das fünfte Mal in diesem Hotel. Wir fanden die Lage immer super schön direkt am Meer. Doch dieses Jahr waren fast nur Familien mit kleinen Kindern da. Obwohl wir Kinder sehr mögen war das echt der Horror und wir waren tagsüber meist unterwegs. Was auch nicht richtig schlecht war, war dass es immer noch viele Idioten gibt die morgens um acht die Liegen mit Handtüchern reservieren. Hier müsste das Personal gegen vor gehen, genau wie gegen Urlauber die in Shorts zum Abendessen…
Ho(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen.
Highlights: Meerblick, Nähe zum Strand, Freundlichkeit und Service des Personals, Auswahl der Speisen im Restaurant Enttäuscht: vielleicht ein wenig, dass zu den Mahlzeiten auf der Terrasse (Meerblick; ruhiger als im Innenraum) meist kein Platz mehr zu bekommen war, wenn man nicht bereits vor der Öffnung vor Ort war); vielleicht ein wenig, dass das Gedränge am Buffet etwas zu groß war, was mit einem Kleinkind mitunter etwas nervig sein kann