Super Hotel!!!!! Sehr schön an der Bucht gelegen. Das Baden war Ende Mai möglich jedoch war das Wasser im Meer, sowie in den Pools noch frisch aber wenn die Sonne scheinte war das auch kein Problem mehr.
Unser Doppelzimmer mit Meerblick war super! Groß, sauber was will man mehr.
Hatten AI und es war wirklich sehr gut, für jeden was dabei und geschmacklich erste Klasse
Alles bestens, nett, freundlich...
Toll an der Bucht, leider die nebenliegneden Hotels sehr laut. Der ist Ort selber hat aber nicht viel zu bieten, ab er man kam mit dem Mini Tren nach Cala Ratjada was ischnsehr lohnt Leider lange transferzeit mit Kindern.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrter Daniel, recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Pinos Park. Dass Sie unser Hotel so ausgezeichnet gut bewerten, begeistert uns natürlich. Die Punkte, die sie erwähnen, wie die Freundlichkeit unseres engagierten Teams, unsere hochwertige Gastronomie, oder die liebevolle Gestaltung unserer Zimmer, sind für uns von größter Wichtigkeit, um für ein besonders komfortables und idyllisches Urlaubsgefühl zu sorgen. Wir freuen uns sehr, dass wir das auch bei Ihnen erreichen konnten. Es ist schön, dass Sie sich bei uns so ausgesprochen wohl fühlen konnten, denn darauf sind all unsere Bemühungen ausgelegt. Wir freuen uns außerdem, dass Sie uns wieder besuchen möchten. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Pinos Park