Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.913)

Eren(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel super Unterhaltung
Das Hotel ist in gutem zustand uns hat es gefallen. Vorallem das es nicht so riesig ist war ein vorteil mit kindern, alles ist überschaubar und man muss nicht gleich eine Weltreise unternehmen wenn man was essen oder trinken will. Positiv war auch das WLan inklusive und auf dem kompletten Hotelgelände verfügbar ist.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr familienfreundliches Hotel mit super Küche
Das Highlight ist die Terasse mit wahlweisem Blick aufs Meer oder in die Badebucht. Enttäuschend ist der Schallschutz im Zimmer- es ist sehr hellhörig gewesen.
Katja(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Das Pinos Park von Iberostar ist, wie auch in vielen anderen Bewertungen geschrieben, ein Familienhotel. Insbesondere für Familien mit kleineren Kindern ist das Hotel top. Wir waren jetzt bereits das 2. Mal dort und haben uns wieder sehr wohlgefühlt dort. Wir haben auch nach 8 Uhr immer noch eine freie Liege am Pool gefunden.
Dodeheit(41-45)Deutschland
Schöne Anlage, Familienfreundlich, nettes Personal
Die Aussagen des Herrn der seinen Anwalt anschalten will, sind einfach nur lächerlich. Wer ein DZ mit Zustellbett bucht , wundert sich über ein DZ mit Zustellbett ?! Wir sind z. zT. ebenfalls hier ( zum 2. Mal) und uns gefällt es sehr gut. ( Ebenfalls im Katalog erwähnt: "Fml-Hotel"!!! Wer sich dann über Kinder aufregt, sollte NICHT ein Fml-Hotel buchen!!! Im Übrigen lagen die Handtücher des Herrn als einige der Wenigen bereits um 8 Uhr auf den Liegen, fast alle anderen Liegen waren noch frei!!!! Fazit: wer Kinder…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit schöner bucht
Das essen War sehr gut und die bucht direkt am Hotel War sehr schön. Für Familien mit kleineren Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen ( wir waren glaube ich die einzigen dort ohne Kinder ) uns hat es aber nicht wirklich gestört und wir hatten einen sehr schönen Urlaub :)
Dieter(61-65)Deutschland
Super Urlaub!
Absolut tolles Familienhotel! Wir waren vom 27.05.-10.06.16 mit unserem Enkelkind in dieser Anlage und haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Zu Gast bei Freunden wird hier groß geschrieben. Angefangen bei der freundlichen und kompetenten Rezeption bis hin zu unserer fleißigen Zimmerfee, die alle einen guten Job gemacht haben. Ein besonderes Highlight war die Kinderanimation, in der sich Paco und sein Team sehr liebevoll und professionell um die Kleinen gekümmert hat. Unser Enkel war total begeistert und…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hier sind die Kinder König
Es handelt sich um ein wunderschönes Hotel das absolut kindergeeignet ist. Servicepersonal Ordnung Sauberkeit ist alles super toll hier. Wir werden sicherlich wieder kommen!
Michael (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen jedes Jahr wieder!
Sehr kinderfreundliches Hotel. Ein schöne Anlage der kurzen Wege. Die kleine Bucht ist direkt unterhalb der Anlage und schnell zu erreichen. Die wunderschönen Möglichkeiten unter freiem Himmel zu essen und das stetig besser werdende Animationsprogramm runden einen gelungenen Familienurlaub ab.
Hermann(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wunderbarer schöner erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne Anlage. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Eine sehr gepflegte Anlage es wurde immer sauber gemacht. Das essen wahr hervorragend. Das Zimmer wurde immer sauber geputzt. Wunderbar wahr die nähe zum Strand der sehr sauber und nicht überfühlt wahr.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Anlage, aber nicht unbedingt mit Teenagern
Schönes kinderfreundliches Hotel abseits des Trubels. Schon der Empfang war toll, die Angestellten alle sehr freundlich - perfekt! Grundsätzlich würde ich es aber für Familien mit kleineren Kindern empfehlen, mit Teenagern (12 und 14) eher nicht mehr.